北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求推荐湾区好吃的广式早茶

博士后

求推荐三番或者湾区好吃又不贵的广式早茶店偶好想吃早茶,不知道哪里有好吃的~~

禁止访问

博士后

union city这边有一家dim sum好吃又不贵的~地址是:1771 decoto rd, union city, 叫HK TOP  肠粉什么可好吃了!!!

禁止访问

大学生

鯉魚門!?
在Richmond有幾家酒樓都有早茶 (穗香

副教授

最佳新人常驻居民

海港城 All Season Reataurant也不错!

助理教授

常驻居民最佳新人论坛元老

五月花。还有顺丰渔港。这两个都不错。五月花连锁店很多地方都有。
顺丰在FREMONT COSTCO对面~
旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

副教授

最佳新人常驻居民

鲤鱼门(一家在south sf,一家在dublin),五月花,顺丰渔港(有家在fremont,有家在el cerrito),Oakland有宴喜楼
三藩市我比较推荐“新亚洲”

博士后

杨大U 发表于 2013-3-21 09:32
union city这边有一家dim sum好吃又不贵的~地址是:1771 decoto rd, union city, 叫HK TOP  肠粉什么可好 ...

我也很稀饭吃肠粉,O(∩_∩)O谢谢,改天去试试

哈哈~求偶遇~  发表于 2013-3-22 09:05

博士后

北美报马仔 发表于 2013-3-21 10:05
再仔细看 LZ 的帖,说“早茶”?那也许真的就只有 China Town 的小店了。

下次去看看,O(∩_∩)O谢谢

博士后

Teddys 发表于 2013-3-21 10:20
鯉魚門!?

改天去试一下,O(∩_∩)O谢谢

博士后

士多啤梨蘋果橙 发表于 2013-3-21 10:37
海港城 All Season Reataurant也不错!

有地址吗?

博士后

賈鱈魚_im阿貍醬 发表于 2013-3-21 11:48
五月花。还有顺丰渔港。这两个都不错。五月花连锁店很多地方都有。
顺丰在FREMONT COSTCO对面~ ...

原来顺丰渔港就有啊~~路过好多次都木有进去,五月花在哪里啊?

博士后

Teddys 发表于 2013-3-21 10:20
鯉魚門!?

可以给我下地址吗?

博士后

鋼鐵人PureGreen 发表于 2013-3-21 19:39
鲤鱼门(一家在south sf,一家在dublin),五月花,顺丰渔港(有家在fremont,有家在el cerrito),Oakland ...

可以给我一下新亚洲的地址吗?