北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 填i-864a 的 人还需要填 i-864么

博士后

楼主
我看到论坛有个妹子是写了 赞助人除了填i-864a 还需要填 i-864, 但是看了instruction上也没写啊
i-864 不是只要伴侣填么?
求解答
PS 虽说i-864a 说全要大写 但是Google出来的sample 都没有大写 大家有啥经验不?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发
不清楚你的是什么情况所以没有办法具体的回答。。。

教授

最佳新人常驻居民

板凳
没有限制一定要大写,但最少第一个字母大写把。。

博士后

地板
不知道小姐-柒 发表于 2014-11-4 07:51
不清楚你的是什么情况所以没有办法具体的回答。。。

我的语文是体育老师教的。。
就是 老公是填i-864 但是我们俩都是学生 所以找了老公的爸爸 做担保 所以老公的爸爸填i-864a
我想知道他还需要填 i-864 不?

博士后

不知道小姐-柒 发表于 2014-11-4 07:52
没有限制一定要大写,但最少第一个字母大写把。。

"print clearly or type your answers using CAPITAL letters"

教授

最佳新人常驻居民

Dr_Mug 发表于 2014-11-4 08:07
就是 老公是填i-864 但是我们俩都是学生 所以找了老公的爸爸 做担保 所以老 ...

你老公填864, 你老公的爸爸另外一份864。

博士后

不知道小姐-柒 发表于 2014-11-4 08:13
你老公填864, 你老公的爸爸另外一份864。

果然>< 谢谢了!默默去填表了

教授

最佳新人常驻居民

Dr_Mug 发表于 2014-11-4 08:09
"print clearly or type your answers using CAPITAL letters"

你可以看Instruction 的第二页怎么写的, type or print legibly 就可以。。 864的表格上面也没有要求一定要capital。

教授

最佳新人常驻居民

但如果你一定要纠结那就全部大写呗,

博士后

不知道小姐-柒 发表于 2014-11-4 08:20
但如果你一定要纠结那就全部大写呗,

其实是老公爸爸已经填了 不想麻烦他重弄

教授

最佳新人常驻居民

Dr_Mug 发表于 2014-11-4 08:55
其实是老公爸爸已经填了 不想麻烦他重弄

你可以自己重新填一份, 签名是正本的就好的。。

博士后

不知道小姐-柒 发表于 2014-11-4 09:04
你可以自己重新填一份, 签名是正本的就好的。。

恩! 谢谢!

大学生

我的情况是这样的,你可以参考下。
我老公是美国人,然后我申请的结婚绿卡。
但因为我们两个都是学生,他没法担保我。

所以我阿姨给我填写了I864表,提交了她的税务记录,
但因为牵扯了我阿姨老公的收入,所以我她老公填写了I864。

我觉得这个意思就是

你的担保人要填写I864,如果你担保人的其他家人收入有用到,那家人就要填写864a

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

Dr_Mug 发表于 2014-11-4 08:07
就是 老公是填i-864 但是我们俩都是学生 所以找了老公的爸爸 做担保 所以老 ...

不对,你老公的爸爸填的也是i-864

博士后

小威廉s 发表于 2014-11-4 13:44
我的情况是这样的,你可以参考下。
我老公是美国人,然后我申请的结婚绿卡。
但因为我们两个都是学生,他没 ...

谢谢! 但是老公爸爸妈妈都是一起退税的 所以他们俩都要填?