北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 各位宝妈给点建议,宝宝碎觉要摸胸。。。。。怎么戒?

博士后

楼主
我的老大一岁顺利断奶。。。。。可是养成了睡觉爱摸我胸的习惯。在国内待了半年,变成摸我妈的胸了。。。。。。。现在不让摸就不睡,哭啊闹啊,特别可怜。。。。。给她神马都不要就要摸奶。。。。怎么办??有没有什么办法可以戒了?都想去装个铁奶罩了有没有。。。。!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
听我外婆说以前我表弟也有这个习惯,后来我外婆把红色的东西涂上去告诉他,被东西咬了,流血他就害怕,从那开始就不摸了

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

板凳
宝宝总是会对一些东西有依赖,就像断奶那样了,不要让他摸好了,几天可能就戒掉了
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

地板
要摸就讓他摸
因為摸摸你的胸部讓他有安全感
這沒有不好
因為對孩子來講安全感與 comfort 很重要
等到了一定年紀他自己就會停了

科学家

最佳新人常驻居民

不知道买个那个日本的胸部鼠标垫做代替品可不可以呢,纯属馊主意

副教授

最好不要。我朋友属于被需要的那种人。所以她儿子都6岁半了,还要吸奶头。
我觉得也是他妈妈自己纵容的。还是想个法子断了。
old body+ young mind!

研究生

来看回复的,我女儿也同样毛病,我背对着她还会把我翻回来摸。

高级院士

常驻居民最佳新人

给她个玩具
衣服又瘦了

博士后

Eileen1010 发表于 2014-11-4 07:35
最好不要。我朋友属于被需要的那种人。所以她儿子都6岁半了,还要吸奶头。
我觉得也是他妈妈自己纵容的。还 ...

吸奶头是不会,是要想个办法,但现在一不给摸就哭,而且不睡觉,当然和我妈纵容也有关,准备等老人家走了再狠心一次戒了

博士后

没用。。。。。。基本上神马都没用,就是要摸肉嘛

博士后

饭饭 发表于 2014-11-4 13:21
来看回复的,我女儿也同样毛病,我背对着她还会把我翻回来摸。

是呢。。。。。而且只要想睡就摸,领子伸不进去就把衣服掀起来。。。。哎

博士后

Yayun 发表于 2014-11-3 21:44
听我外婆说以前我表弟也有这个习惯,后来我外婆把红色的东西涂上去告诉他,被东西咬了,流血他就害怕,从那 ...

这个可以试试~~~~~可是她都闭着眼睛摸,基本上不看

博士后

liumama 发表于 2014-11-4 02:29
要摸就讓他摸
因為摸摸你的胸部讓他有安全感
這沒有不好

她现在两岁不到,就怕她戒不掉,或许大了点能好些恩恩

高中生

同样的问题,已经两岁半了

系主任

常驻居民最佳新人

不好戒啊。不过最好还是要戒掉,当初我表弟摸胸摸习惯了,十几岁了还习惯性的往他妈领口伸进去,都被人笑死了。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->