北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 卖企鹅糕de

[生活常识] 写给那些刚来美帝的孩子们(关于手机卡的二三事)

博士后

小滚滚小胖胖 发表于 2014-11-5 19:26
多谢楼主,ATT的family plan正好结束了,这个月底打算转H2O试试,哈哈

我已经转到他家了,先试着用用,回头再添加反馈。
觉得pay as you go 不够用也可以用他家30的plan。但是相对来说就没那么实惠了:)

大学生

很实用,感谢楼主分享。正想把att的prepaid转到h2o呢,同样的plan可以每月省10刀

博士后

顶~~

助理教授

还是觉得好复杂,没太看懂。。我老公买了6+,然后我用他的5S,应该是解锁版的吧,我现在还没办手机号,我想知道我该从哪个步骤开始呢

副教授

最佳新人

sunny_朵朵夏 发表于 2014-11-6 12:14
还是觉得好复杂,没太看懂。。我老公买了6+,然后我用他的5S,应该是解锁版的吧,我现在还没办手机号,我想 ...

那你这个很方便呀,我昨天研究了半天楼主的帖子,嘻嘻,你只要先买一个sim卡和充值卡,然后去H2O网上填一个表就好啦,就是按楼主说的步骤进行这个顺序2——4——5(填activate的表)——6(你的表格应该比楼主列的要简单)——7——8

副教授

最佳新人

卖企鹅糕de 发表于 2014-11-5 19:37
觉得pay as you go 不够用也可以用他家30的plan。但是 ...

我也没啥电话短信,家里学校都用wifi,路上地铁没信号,所以我感觉每个月这样可以节约个40刀,想想就好开心,楼主大好人,么么哒!

大学生

up

副教授

最佳新人

卖企鹅糕de 发表于 2014-11-5 19:37
觉得pay as you go 不够用也可以用他家30的plan。但是 ...

再问一个问题,买refill的5%的coupon哪里找?

博士后

小滚滚小胖胖 发表于 2014-11-6 13:12
再问一个问题,买refill的5%的coupon哪里找?

这个一般要自己在网上找,直接搜callingmart coupon,或者H20 coupon.有时候有有时候没有。看运气,多试试那些coupon code。
但是最近callingmart上好像是有H20家直接充100,2%off的那个。你可以研究研究~~

博士后

助理教授

小滚滚小胖胖 发表于 2014-11-6 13:03
那你这个很方便呀,我昨天研究了半天楼主的帖子,嘻嘻,你只要先买一个sim卡和充值卡,然后去H2O网上填一 ...

嗯。等我一会按照你说的顺序看看。谢谢

副教授

最佳新人

卖企鹅糕de 发表于 2014-11-6 14:14
这个一般要自己在网上找,直接搜callingmart coupon,或者H20 coupon.有时候有有时候没有。看运气,多试试 ...

我找的5%的过期了,看来运气不好,2%也不错啦,嘻嘻

副教授

最佳新人

sunny_朵朵夏 发表于 2014-11-6 20:11
嗯。等我一会按照你说的顺序看看。谢谢

我是楼主的粉丝

博士后

啊,哈哈,我受宠若惊!内牛满面。。。不过我觉得你们也可以试试那个第二家的那个10刀的plan,应该比较划算
今天拿到驾照了,准备过几天有空再更新一下。
我突然发现我去年10月份学校career fair去凑热闹还申请了H2O的实习呢!呃,然后被拒了。。。
今年再联系那个人试试。哈哈

副教授

最佳新人

卖企鹅糕de 发表于 2014-11-6 20:56
啊,哈哈,我受宠若惊!内牛满面。。。不过我觉得你们也可以试试那个第二家的那个10刀的plan,应该比较划 ...

我研究了第一家,就懒得研究第二家了。。。人品就留给楼主攒吧楼主肯定offer满满呀!因为plan要结束了,之前搜了好多都没找到靠谱的,所以看到你分享这个超开心!一年省出好几个包包!