北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 卖企鹅糕de

[生活常识] 写给那些刚来美帝的孩子们(关于手机卡的二三事)

教授

木头木脑 发表于 2014-11-4 21:21
TMOBILE的,官网的COVERAGE MAP有写

那我要用哪个呢`纠结了`现在就是tmobile, lte基本没有,有点不想用了`h2o的信号应该会好一些。。。

副系主任

卖企鹅糕de 发表于 2014-11-4 20:13
你好,unfortunately, 那个2000分钟是告诉你100块可以用多少分钟。。。呃,我一开始也觉得是免费的呢。。 ...

我好像懂了,就像我用的tracfone差不多的说,所以一年交100块的话就有2000分钟可以用……这么说来每天短信相当于一分钟,感觉有点贵的说,不知道够不够用,那我再看看别的plan好啦,谢谢亲!

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

不错 希望新来的孩纸都用的上

博士后

Lingyan 发表于 2014-11-4 21:25
那我要用哪个呢`纠结了`现在就是tmobile, lte基本没有,有点不想用了`h2o的信号应该会好一些。 ...

但H20的客服太烂了,你可以GOOGLE下,很多老美吐槽他家。

副系主任

最佳新人

写得好!

助理教授

最佳新人

赞,写得好

博士后

木头木脑 发表于 2014-11-3 22:03
我觉得我的19/月 ULTRA MOBILE 挺不错。

亲,我也想用Ultra,之前用过,挺便宜。不过很久没充值了卡都被注销了~请问如何能拿到新的sim卡呢?周围木有store,之前的卡是同学给的~

教授

博士后

call_me_ELAINE 发表于 2014-11-5 09:58
亲,我也想用Ultra,之前用过,挺便宜。不过很久没充值了卡都被注销了~请问如何能拿到新的sim卡呢?周围 ...

你试试ebay~~

博士后

call_me_ELAINE 发表于 2014-11-5 09:58
亲,我也想用Ultra,之前用过,挺便宜。不过很久没充值了卡都被注销了~请问如何能拿到新的sim卡呢?周围 ...

上Ultra.me官网,直接order个sim卡就好了。

博士后

我去一个店里问,是啥都卖的店,不是专门Ultra的店,问他们一个Ultra的sim卡多少钱,他们说要25,黑死了。我以前官网订一个才9刀包邮。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

这的确适合刚来的

副教授

最佳新人

楼主,H2O那个pay as you go 的收费没懂呀,就是如果充10刀有200min,那短信怎么算?一条算几min?还是200min只有通话,短信数据都另算?

博士后

小滚滚小胖胖 发表于 2014-11-5 18:35
楼主,H2O那个pay as you go 的收费没懂呀,就是如果充10刀有200min,那短信怎么算?一条算几min?还是200m ...

200分钟就是告诉你10刀可以打这么多,你要是没有很多call,就可以不花钱。就是用多少花多少

副教授

最佳新人

卖企鹅糕de 发表于 2014-11-5 19:23
200分钟就是告诉你10刀可以打这么多,你要是没有很多call,就可以不花钱。就是用多少花多少 ...

多谢楼主,ATT的family plan正好结束了,这个月底打算转H2O试试,哈哈