北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 奶粉

博士

楼主
请问你们家宝宝喝什么牌子奶粉?
哪儿买才最便宜呀。请赐教!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
我家的主要是母乳,要补充的话一般是Similac Advance,蓝色罐那只。similac网站上说他家的配方是leading brand里面唯一没有添加palm olein oil(说palm olein oil会让钙被脂肪吸附从而减少钙质的吸收)的,临床证明他家的配方对钙的吸收更好。而且小字标明是拿Similac with Iron对比Enfamil with Iron,噗。

同意!!应该喝这个的最多了  发表于 2013-3-20 12:04

博士后

板凳
猫仔maozai 发表于 2013-3-20 11:02
我家的主要是母乳,要补充的话一般是Similac Advance,蓝色罐那只。similac网站上说他家的配方是leading br ...

而且 SIMILAC相对ENFAMIL的...贵几分钱...哈哈哈

博士后

地板
COSTCO买比较便宜,但是有的时候TARGET买完单,有的时候会有5刀OFF的优惠劵...但只限一罐...

副系主任

最佳新人常驻居民

zhulin710 发表于 2013-3-21 21:05
COSTCO买比较便宜,但是有的时候TARGET买完单,有的时候会有5刀OFF的优惠劵...但只限一罐... ...

target的優惠券有些可以直接在網站打印的,他們網上有coupon,打印了就可以用。所以subscribe各大商場的promotions,weekly ads,再在出門之前查看各家coupon打印好也能省不少。

噗,你也要奶粉么?  发表于 2013-3-26 14:22
专家!那我就 subscribe 你家 email 就好了,可以吗?  发表于 2013-3-26 14:16

博士后

zhulin710 发表于 2013-3-21 21:05
COSTCO买比较便宜,但是有的时候TARGET买完单,有的时候会有5刀OFF的优惠劵...但只限一罐... ...

costco的官网和店里  哪个便宜呀?

副系主任

最佳新人常驻居民

纽约美妞 发表于 2013-3-23 15:08
costco的官网和店里  哪个便宜呀?

看地区的,costco的店不同地区标价不一样吧。
像我们这costco store比网上便宜。enfamil网上两case(2X3小包)$99.99,store $45.99一case.

博士后

猫仔maozai 发表于 2013-3-23 16:13
像我们这costco store比网上便宜。enfamil网上两case(2X3 ...

噢噢 原来这样 谢谢你啦

博士后

像我们这costco store比网上便宜。enfamil网上两case(2X3 ...

我们这是42.50左右一盒(里面是3袋装),我想COSTCO应该都是统一标准的大小,据说有的时候会打折,36刀左右一盒...呵呵!

副系主任

最佳新人常驻居民

zhulin710 发表于 2013-3-23 21:39
我们这是42.50左右一盒(里面是3袋装),我想COSTCO应该都是统一标准的大小,据说有的时候会打折,36刀左 ...

哇!更便宜!!

博士后

猫仔maozai 发表于 2013-3-23 21:45
哇!更便宜!!

博士

纽约也是,我刚去了costco看返来,哈哈。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

qp.Chen 发表于 2013-3-25 13:09
纽约也是,我刚去了costco看返来,哈哈。。。

我们这边免税

话说因为这两天要寄东西回大陆,我查了usps的邮价,其实在比较重的时候也不是很贵了。可能跟华人快递差不多。

4磅或者以下可以选择更便宜的first-class,但超过4磅就只能选择priority了。

然后我比较了下,Medium Flat Rate是59.95, Large flat rate box是77.95

如果是自己包装按重量的话,自己print label,不去邮局。custom form和custom form envelope可以去邮局拿或者online order,4lb以下的可以填2976小表,超过的填2976-A大表。
自己打印label的价钱便宜些,5lb是53.30,10lb是65.73,15lb是79.30,20lb是92.87. 300刀保险费5.90. 所以大家要寄奶粉的话看flat rate的能塞多少,塞得不多的话换其他箱子称重寄划算。

博士

猫仔maozai 发表于 2013-3-25 15:30
我们这边免税

话说因为这两天要寄东西回大陆,我查了usps的邮价,其实在比较重的时候也不是很贵了 ...

那价钱还是比较合理。我以为一去邮局就得花大钱,哈哈。。。因为以前朋友父母西雅图,也是从邮件寄奶粉。后来让我帮寄,说邮局寄回去贵,而且会烂掉罐子~!

副系主任

最佳新人常驻居民

qp.Chen 发表于 2013-3-26 06:20
那价钱还是比较合理。我以为一去邮局就得花大钱,哈哈。。。因为以前朋友父母西雅图,也是从邮件寄奶粉。 ...

flat rate box郵局和online同價,但自己包裝稱重的話online比郵局便宜好多!例如15lb online79.3,去郵局就變成86.2。
但是很多時候還是有郵局辦事方便好多,真怕常不用郵局結果郵局關門了。。。唉。