北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[SSN/信用分数] 无SSN也能查到信用记录?

小学生

楼主
RT。。。

1年前第一次来美国旅游的时候开了张BOA的checking和saving账户,用的都是护照

某人无聊在******看到一帖子说无SSN也可以申请信用卡,把护照的开头换成0可以试试,结果没成功

后来办了一张CAPITAL ONE 的Secured card

但是却在三大局都可以查到自己的信用记录,是啥原因呀?720多分 也查到了ITAL ONE 的那张Secured card

不过申请了好几个银行的信用卡都没成功,chase和CITI的说我信用记录太短才7个月

这是啥原因?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
你有ITIN嗎?

小学生

板凳
猫仔maozai 发表于 2013-3-20 05:04
你有ITIN嗎?

没有 我是B1/B2签证

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
理論上凡是有關信貸的記錄都會提交到credit bureau的吧,很多銀行給沒有ssn的人開credit卡都說以後有了ssn之後更新資料就可以將以前建立的信用都加到新的id上。

小学生

猫仔maozai 发表于 2013-3-20 05:17
理論上凡是有關信貸的記錄都會提交到credit bureau的吧,很多銀行給沒有ssn的人開credit卡都說以後有了ssn ...

可是我以前和现在都没有credit card

副系主任

最佳新人常驻居民

小小的的人 发表于 2013-3-20 05:19
可是我以前和现在都没有credit card

secured credit card也是credit card

小学生

猫仔maozai 发表于 2013-3-20 05:22
secured credit card也是credit card

这样的case 以后有可能申请到credit card吗

副系主任

最佳新人常驻居民

小小的的人 发表于 2013-3-20 05:27
这样的case 以后有可能申请到credit card吗

應該可以,不過好奇你後來是通過銀行banker申請信用卡還是自己在網上申請呢?

小学生

猫仔maozai 发表于 2013-3-20 05:30
應該可以,不過好奇你後來是通過銀行banker申請信用卡還是自己在網上申請呢?
...

你是指capital one的那个卡吗 我是在capital 网站办的,卡是寄带我亲戚家的

副系主任

最佳新人常驻居民

小小的的人 发表于 2013-3-20 05:34
你是指capital one的那个卡吗 我是在capital 网站办的,卡是寄带我亲戚家的

不是啊,你後面不是說在三大局都查到信用記錄,又申請了幾次信用卡但因為信用歷史太短沒有成功麼?

小学生

猫仔maozai 发表于 2013-3-20 05:42
不是啊,你後面不是說在三大局都查到信用記錄,又申請了幾次信用卡但因為信用歷史太短沒有成功麼?
...

你说的是这些呀 都是网上申请 没去过branch

副系主任

最佳新人常驻居民

小小的的人 发表于 2013-3-20 05:44
你说的是这些呀 都是网上申请 没去过branch

但網上申請不填ssn能提交表格麼?好奇。。。

小学生

猫仔maozai 发表于 2013-3-20 05:45
但網上申請不填ssn能提交表格麼?好奇。。。

把护照开头的字母换成数字0。。。

就match了我的SSN信息

副系主任

最佳新人常驻居民

小小的的人 发表于 2013-3-20 05:49
把护照开头的字母换成数字0。。。

就match了我的SSN信息

那是因為你申請capital one的時候是這樣填的吧?汗。。。
如果真有人被assign到你這個假冒ssn就好玩了。。。

小学生

猫仔maozai 发表于 2013-3-20 05:53
那是因為你申請capital one的時候是這樣填的吧?汗。。。
如果真有人被assign到你這個假冒ssn就好玩了。 ...