北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拔草贴] foreo luna拔草帖 --其实没那么神奇

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

系主任

最佳新人常驻居民

弦歌_清越 发表于 2014-11-1 23:00
是不是用惯了c的缘故,c的清洁能力确实比luna强很多,可是我这种皮用c好疼,只能选luna了,混皮儿和油皮 ...

我反而觉得luna清洁力够了,不太喜欢clarisonic,因为清洁力太强了,不敢天天用,然后我懒。。所以要一个能天天用又清洁力够的

博士后

最佳新人

还好这个忍住了 因为我的皮用c家一点都不疼 哈哈

博士后

同意LZ!!!我之前入的MINI,洗下来只是感觉脸被震了,用了好一阵子黑头什么还是存在,而且导出的时候还是有点脏脏的,唉。。。网上软文太多,说实话的很少,毕竟不便宜,都希望看到好的一面~

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

白色才是sensetive款呢………………

而且我从来没听说过Luna能抗皱…………

只是说后面那个按摩板能加速吸收………………像我这种干皮冬天比较适合

而且关于毛孔的 luna因为是硅的所以不能用有scrub的洁面 我觉得黑头没有洗掉的感觉真的很正常

还是要依靠清洁面膜 黑头针 补水…………

毕竟护肤不是依靠某个仪器还是一整套的routine

不过我已经没有在用luna了…………白色Luna给我妈了= =这么贵学生党也没有再入一个的想法

毕竟值不值得还是见仁见智
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

系主任

最佳新人常驻居民

高敏范istLAY 发表于 2014-11-1 23:33
白色才是sensetive款呢………………

而且我从来没听说过Luna能抗皱…………

粉色写的是for sensitive skin,白色是for ultra-sensitive skin,除非是超级敏感肤,不然不会需要白色吧,而且我自己本身也不是敏感肤。

随便百度一搜foreo luna就能看到种草文了,说的是背面的水波纹每分钟释放4500次的声波脉动,能够加速面部循环,按摩及淡化表情纹。
买之前我功课做了不少,就是不知道看的多少篇是软文。。。。。
然后就是关于毛孔和黑头,你说的清洁面膜,补水,黑头针只是补救方法。
要解决就要从根部开始清除,它俩形成有很多原因,主要原因应该都是油脂过剩,清洁不到位,缺水之类的吧,
所以说一个如果是一个好的清洁仪器配合我用的其它护肤品还是应该有帮助的,obviously效果对我来说不明显。
不过原价的话我真的不会入,不值得。

教授

系主任

最佳新人常驻居民

KDS-綠豆湯 发表于 2014-11-1 23:27
同意LZ!!!我之前入的MINI,洗下来只是感觉脸被震了,用了好一阵子黑头什么还是存在,而且导出的时候还是 ...

对,如果不是那么多种草文一直说有改善什么什么的我也不会入手luna。
重点是,如果说不能指望它能做到宣传的那些效果,那何必买它呢?还不如几十$买什么韩国洗面器之类的

系主任

最佳新人常驻居民

泡沫星辰 发表于 2014-11-1 23:16
还好这个忍住了 因为我的皮用c家一点都不疼 哈哈

我就是感觉clarisonic有点太过深层的清洁了,有点不适合每天用的感觉~

副教授

完全拔草
玩ins 的加起来, MIO_GAO

科学家

在考虑,lz我每次用清洁面膜都有黑头出来,我想用luna把这些浮出来的洗掉,lz看可行不?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

谢楼主!救我钱包

助理教授

有了mia2,总觉得再买会浪费,可能看到粉色收不住啊啊

副教授

我觉得没有C的话可以尝试Luna~有的话就不要了~感觉都差不多

助理教授

最佳新人常驻居民