北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 临锋

[电子] [原创] 在美国如何选择手机运营商

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

已经2014,LZ
不看好的T-Mobile秒杀一切。。

研究生

KT000000 发表于 2014-5-25 22:28
已经2014,LZ
不看好的T-Mobile秒杀一切。。

Tmobile 在2013年下半年发力好大, 不过2014年T mobile做了一些不好的动作,比如unlimited data 涨价了10块,取消了新客户的corporation discount等等.

T mobile 如果能把新获得的 700 Mhz A block频段用好,并在明年的频段拍卖中多买点600Mhz的频段, 那还是很值得期待的

初中生

我也挖个坟... 现在已经2015年了
我是学生党 去年年底刚到美国 用的AT&T 但是我从国内带来的OPPO手机上不了3G网络 更不要说4G了
看4G网络美国太乱 跟中国4G网络相差还很大 最近联通的FDD牌照下来了 那是不是意味着以后国产的联通定制机有可能在美国Verizon AT&T等布置LTE的移动公司使用?    很想求能用国产机啊   想用魅族

研究生

明月映十年 发表于 2015-2-27 20:51
我也挖个坟... 现在已经2015年了
我是学生党 去年年底刚到美国 用的AT&T 但是我从国内带来的OPPO手机 ...

你在哪个城市? 这个很主要, 如果想省钱,对网速要求不高,但是希望网络覆盖好, 就用Cricket 吧.

魅族的手机美国用起来会有些问题, 主要是网络频段支持的不够好, 国内的手机iPhone除外基本都不支持低频段的LTE.

这个文章好老了, 要是有时间我打算更新一下, 2014年美国运营商变化还是很大滴.

初中生

临锋 发表于 2015-2-27 21:46
你在哪个城市? 这个很主要, 如果想省钱,对网速要求不高,但是希望网络覆盖好, 就用Cricket 吧.

魅族的手 ...

我在康州 west hartford这边...        目前用的是H2O的SIM卡
恩 感觉国内的手机都不怎么支持这里的频率...
其实网速什么的无所谓 家里都有WiFi的 主要就是打算信号好一点 我现在用的oppo手机信号很烂的 尤其是打中国长途 有时候断断续续的
正常得手机通话走的是2G网络还是3G4G?  

初中生

感觉H2O是全美最划算的公司了
这家公司走的是不是虚拟网络啊 听同学说H2O用的是AT&T的网络 我手机上的运营商显示也是AT&T

研究生

明月映十年 发表于 2015-3-2 13:45
感觉H2O是全美最划算的公司了
这家公司走的是不是虚拟网络啊 听同学说H2O用的是AT&T的网络 我手机上的运营 ...

h2o用的是 att的网, crisket也是.
你用的oppo不支持 att 低频段的网络, att的优势完全没体现出来.

高中生

同意H2O比较实惠。我用的是H2Oprepaid,10 块钱一般都可以用个一个半月(前提是我本来电话不多)。现在,我申请了一个google voice 的账户,被分配一个号码,在wifi连接时,用google voice号码打电话,发短信免费。经过设置,没网的时候,有人给我的google voice 号码打电话,可以转接到我的预付费号码上,非常方便。
另外,如果你也想转入H2O,不用去官网买手机卡,直接在amazon上买,就$0.01 还包邮,只是邮寄时间可能是一周半。

初中生

wwha91 发表于 2015-3-4 17:28
同意H2O比较实惠。我用的是H2Oprepaid,10 块钱一般都可以用个一个半月(前提是我本来电话不多)。现在,我 ...

不会吧我当时办H2O的卡的时候真心坑 花了20买的SIM卡...
Google voice那个方便么?我用的是那个包月的最低档,每个月30,感觉太划算了,无限通话短信,500MB根本用不完,还能打10刀国际长途,都用不完的。
你用的是按分钟收费的吧?我听说按分钟收费的这个可能会吞费,不知道真的假的...你的用的怎么样?

初中生

临锋 发表于 2015-3-3 23:15
h2o用的是 att的网, crisket也是.
你用的oppo不支持 att 低频段的网络, att的优势完全没体现出来. ...

是的啊 移动定制机就是坑..到美国就是2G机...没有网络运营商用TD制式的..我正考虑换机呢求大神推荐~
ATT的优势是什么啊?那用什么类型的手机才能发挥最大作用呢?ATT的3G主打是那个网络制式啊..我看他支持好多
手机信号不好除了基站的问题外,是不是应该跟自身手机也有关?像我现在的手机就是移动定制机,只能上ATT的EGDE网络(卡死的2G啊)手机信号比较差的,虽然信号显示有好几格,但打电话音质都失真并且有时候断断续续的,而我同学用的iPhone手机也入ATT的网络通话质量就好多了。这个是因为一个是2G一个是4G的原因吗?手机信号跟网络制式频率也有关么?

ps. 强烈建议楼主这样的大神重新开贴普及一下通信网络这一领域 懂这一领域并发帖的人几乎没有啊...

高中生

明月映十年 发表于 2015-3-6 14:45
不会吧我当时办H2O的卡的时候真心坑 花了20买的SIM卡...
Google voice那个方便么?我用的是那 ...

我的第一张H2O卡也花了10块钱买的。
google voice比较方便。在图书馆,wifi比手机信号还要好。
我的预付费是按分钟收费,1条短信或一分钟通话0.05
至于吞费,好像还没有吧。我充10块钱可以用一两个月。

研究生

明月映十年 发表于 2015-3-6 14:55
是的啊 移动定制机就是坑..到美国就是2G机...没有网络运营商用TD制式的..我正考虑换机呢求大神推荐~
...

att 和verzion有低频段 700mhz的频段使用权,所以信号穿透性好且覆盖面广.att在700mhz这频段建了绝大部分的LTE和HSPA网络. 大陆的工信部没有将700mhz这样的低频段放给运营商建设网络,所以国内发售的手机基本上都不支持700mhz这样的频段.

iPhone 等少数手机厂商没有针对国内的运营商专门定制手机,所以国内买的iphone5以后的iphone 基本上都支持美国的低频段网络
(不准确,不过大体上是这么个意思). 你买的小米 oppo之类的手机肯定是不支持700mhz频段, 因为国内运营商用不了这个频段而且这些国产手机没有进行国际化推广,所以出于成本原因这些频段都没有进行支持.

初中生

wwha91 发表于 2015-3-7 18:58
我的第一张H2O卡也花了10块钱买的。
google voice比较方便。在图书馆,wifi比手机信号还要好。
我的预付 ...

恩恩, H2O的还是比较棒的,至少很便宜啊,对学生党来说最好不过了~

初中生

临锋 发表于 2015-3-8 06:47
att 和verzion有低频段 700mhz的频段使用权,所以信号穿透性好且覆盖面广.att在700mhz这频段建了绝大部分 ...

恩恩受教了
是啊国产手机到这面来连谷歌服务都用不了,下载不了Googleplay...

助理教授

很有用,对于刚准备买手机的人来说!!!顶楼主!