北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 临锋

[电子] [原创] 在美国如何选择手机运营商

微博

回复@圆圆滚滚豌豆娘:我用的就是这个…信号听不错的

来自 北美省钱快报 的微博评论

小学生

是不是买verizon的iphone,回国以后可以选择任意运营商(电信,联通,移动)啊?

微博

回复@黄杰要微微笑:我也是用的这个可是觉得信号不是很好哇QAQ

研究生

猫咪滚滚 发表于 2013-4-6 20:02
我用tmobile,可以在iphone上用3G

而且合约机比逻辑+tmobile合约贵.

tmobile新出的iphone 4月12号是支持aws的, 和老款的iphone在硬件上不一样了.

研究生

微博评论 发表于 2013-4-6 20:02
Straight Talk 屌丝最爱

ST 的 45 和60 的套餐都是有data cap的 ,这个比较让人不爽.
但是它的好处是 可以选择  att或者tmo的sim卡

研究生

微博评论 发表于 2013-4-6 20:21
北美亲,那无线网络呢?是brighthouse? AT&T?有没有研究?

来自 北美省钱快报 的微博评论 ...

这个还真没有... 我用的是 comcast... 因为这个是室友办的,包括电视一块,我不太了解

研究生

微博评论 发表于 2013-4-6 20:41
文章里面n多错误。

错误肯定有的,有的是笔误,有的是真的不是特别了解.
有错误的话恳请指正,一块探讨

研究生

继续下乡的恩丰 发表于 2013-4-6 20:41
回复@起个破名字浪费脑细胞:大城市就算了,在农村地区用tmoible纯粹找不痛快。。

来自 北美省钱快报 的微 ...

如果在郊区用tmo一定要选 postpaid , 因为 prepaid和postpaid的 data覆盖不一样,这个比较坑爹.我也是用了好长一段时间才知道的

大学生

Tmobile 便宜,但是2个月过后再也不会用Tomblie了!!

小学生

楼主你好~ 我即将上美国大学(入学时17未满18)想订个手机套餐 以前一直是用smartphone但好像每个月要交50美金多。 据说virgin mobile有个unlimited的plan是一个月35美金请问是真的吗?这个是不是最便宜的一个选项了?或者如果你有其他的推荐能麻烦说一下吗?我就是想能打电话还有上个网之类的手机 差一点无所谓的

初中生

xxx_xxx10 发表于 2013-4-14 22:25
楼主你好~ 我即将上美国大学(入学时17未满18)想订个手机套餐 以前一直是用smartphone但好像每个月要交50 ...

35块钱,300分钟,无限短信无限上网流量,最好上网查一下所在地方的信号覆盖情况!http://www.virginmobileusa.com/cell-phone-plans/beyond-talk-plans/overview/

初中生

xxx_xxx10 发表于 2013-4-14 22:25
楼主你好~ 我即将上美国大学(入学时17未满18)想订个手机套餐 以前一直是用smartphone但好像每个月要交50 ...

不过看起来virgin mobile必须要买个他的电话呀...你也可以查一下其他的公司啊,像simple mobile啊之类的 。

副教授

马克

小学生

看lz那么专业挖个坟问个问题。我想知道WCDMA+FDDLTE的5s(Tmo版)换verison的话会不会很不合适?会不会在LTE没信号时候直接就无服务了?毕竟verison用的是CDMA啊

研究生

Elite--Jzm_ 发表于 2014-5-25 20:13
看lz那么专业挖个坟问个问题。我想知道WCDMA+FDDLTE的5s(Tmo版)换verison的话会不会很不合适?会不会在LT ...

你想用Tmobile的5s换V版的是吧? 打算继续用Tmobile的服务?还是拿回国内用呢?