北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: William-譚

是时候把神车拉下神坛了

助理教授

__你特么在逗我 发表于 2015-2-20 12:20
老谭。真心想问 现在的奥迪A4 premium +quattro 究竟如何。 2.0t发动机是 ea888吗? ...

是..
quattro很好,雪地比起xDrive好,但EA888是硬伤..新车还好,二手就算了
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

研究生

大神,你的两个CC的视频虽然标题不一样,但是车都是老款的同一台车。。还有就是马自达6的碰撞视频2014版并不是IIHS硬物的,没有可比性,后面的视频还没看。站在一个中立角度,你列出的例子漏洞太大。

助理教授

HzHsEason 发表于 2015-3-7 21:57
大神,你的两个CC的视频虽然标题不一样,但是车都是老款的同一台车。。还有就是马自达6的碰撞视频2014版并 ...

https://www.youtube.com/watch?v=_AbU_ZmXWkw

当时马6的small overlap还没出来.结果是acceptable,依旧比CC的Marginal好

小学生

這個..德系車就都被人抬的太高了,說什麼日本車都不好...個人還是鐘情於日本車, 各種潛力啊, 加上SUBARU的車也蠻安全蠻好,果斷弄了台15年的WRX, 操控不錯...就沒上一代那麼兇, 推背感沒那麼明顯

博士后

我的第一辆VW救了我一条小命,如果是我的第二辆日车估计那次车祸就了。现在第三辆车了是奔驰。

博士后

家中一台 2001 Jetta1.8 T 跑了20万迈不舍得换。

助理教授

Tony14 发表于 2015-4-10 15:35
家中一台 2001 Jetta1.8 T 跑了20万迈不舍得换。

那个年代的大众是好东西..我家在国内那台貌似到现在也没什么问,卖给熟人了,两年前回去还坐过

高中生

小学生

途锐的安全性能在很多方面都超过的Volvo xc90,确实结实。。。本人保险专业。。天天看各种车祸。。各种意淫车祸。。。车祸。。

初中生

SmilingMia 发表于 2014-11-3 14:35
我觉得C63用来玩玩+豪华家车挺赞的。。一般人也不去刷赛道单圈,连拨片都很少用,所以性能要求没有必要那 ...

新英格兰地区的吧,哈哈

研究生

楼主大神我想问问大众旗下的奥迪稳定性怎么样。我自己准备选个有一点爆发力的轿跑。准备在s5和is350还有335xdrive里面选。我在东北部感觉还得要四驱。。楼主能给点建议么。。

初中生

车这个东西其实就看个人吧,主观喜欢很重要,比过去比过来也没什么意思。欧洲车日本车美国车,有好的也有不太那么好的。很多时候我觉得得看着口袋里得钱来吧,哈哈。看你什么控,马力,操控,外形,内饰。。。如果不改不赛就代步的话,每个牌子都有很好的选择。其实每个车厂在不同国家卖的车都是市场的反映,丰田跟讴歌不是早早就退出了运动车市场,后来看到gtr的成功又相继也出了lfa跟nxs。
我觉得大众牌现在除了golf其他都算是代步吧(cc真就是一匾一点的轿车),但自己也不是miata粉,rx7始终还是唯一喜欢新的马自达。感觉大众把运动市场都交给了Audi,希望马自达什么时候重整下rx7雄风吧。自己觉得如果有钱买豪车那就走欧洲车吧,气派性能也好。如果自己喜欢动手经费又有限买日本车,改装潜力无限,改装supra秒杀458并非神话。如果自己不想改经费也一般也可以买美国车,也不是所有的肌肉车都不能过弯的,新的corvette我觉得真的不错,不比兰博法拉利那些性能差多少,相对便宜那么多。

初中生

呵呵喝喝 发表于 2015-6-14 00:41
楼主大神我想问问大众旗下的奥迪稳定性怎么样。我自己准备选个有一点爆发力的轿跑。准备在s5和is350还有335 ...

s5不解释

初中生

JiDH 发表于 2014-11-1 12:26
请问楼主 预算18000,大概开3年再转手,应该买什么车?

如果你要保值好的话,新:civic或corolla,旧accord或camry

博士后

这帖子要顶
No Pain No Gain.