北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 微博活动~40美金日常妆容挑战~

助理教授

抽风二货不定期暴走的好脾气久妞

常驻居民最佳新人

楼主
楼楼是学生~所以平时化妆特别简单-。
上学的时候有sports,于是很不方便化眼线T T。
底妆,平时不涂粉底,用BB代替,当时maybelline给寄了个dream bb的样品,试用觉得很赞。
不会出油起痘,遮瑕虽然不能和粉底液比,但是遮盖力还是不错的,而且总体有肤色提亮效果。带防晒指数,日常用正好。大概8刀左右 P1020426.JPG
接下来是小高光-~楼楼用的是M.A.C带闪裸色眼影粉pigment...根据个人需求在眼窝/眼尾,颧骨,鼻梁这里打亮。是样品 size的,5刀左右。 MF8K44.jpg
然后~重点~腮红-~能很好的让人看起来气色很好~-楼楼用的stila的customer coral blush貌似叫这个,据说很神奇可以根据个人肤色自动挑战腮红的深浅0 0.在笑肌这里扫匀~顺便在鼻梁处轻轻扫一下~。整个人会看起来很精神~20刀~
Stila Coral Open.jpg
最后一小小的唇膏就ok咯~,楼楼平时用的body shop的淡橘色,很滋润是真的-颜色很自然,楼楼乖学生~重点在于自然~这个6刀~ satsuma-shimmer-born-lippy-lip-balm_l.jpg
总共39刀-u-。非常简单的日常妆就ok了~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
昨天拿了一个美宝莲的那个bb,后来又放下了。。。看来是该买。。。
一颗酷炫的菠萝

助理教授

常驻居民最佳新人

板凳
Luna 发表于 2013-3-19 15:29
昨天拿了一个美宝莲的那个bb,后来又放下了。。。看来是该买。。。

之前完全不信什么开架货之类的- -
然后我一抽住试了个样品,瞬间爱上了><.而且BB比粉底轻薄多了

这个确实不错,我也买了的  发表于 2013-3-19 21:12

科学家

⇈ pine阿婆

地板
Double2-安安安 发表于 2013-3-19 15:32
之前完全不信什么开架货之类的- -
然后我一抽住试了个样品,瞬间爱上了> ...

我在target没有试用品,所以我就纠结买不买。
一颗酷炫的菠萝

助理教授

常驻居民最佳新人

Luna 发表于 2013-3-19 15:35
我在target没有试用品,所以我就纠结买不买。

要看你平时化妆的机会多不多了~-我标准学生+要运动的混合皮><
如果偏爱粉底和比较细致的妆容的话,BB肯定是不够的。这个就出门比较方便~轻薄~

科学家

⇈ pine阿婆

Double2-安安安 发表于 2013-3-19 15:43
要看你平时化妆的机会多不多了~-我标准学生+要运动的混合皮><
如果偏爱粉底和比较细致的妆容的话,BB肯定 ...

我是觉得bb方便。
一颗酷炫的菠萝

助理教授

常驻居民最佳新人

Luna 发表于 2013-3-19 15:43
我是觉得bb方便。

那就买吧!至少我觉得这款比missha很火的那个好多了!便宜好用~我两只都买了-觉得这个比missha还薄0 0

科学家

⇈ pine阿婆

Double2-安安安 发表于 2013-3-19 15:47
那就买吧!至少我觉得这款比missha很火的那个好多了!便宜好用~我两只都买了-觉得这个比missha还薄0 0
...

哈哈,改明就是买个~
一颗酷炫的菠萝

微博

我也爱这款BB cream,让从来不用BB的我都抛弃粉底液了

来自 北美省钱快报 的微博评论

助理教授

常驻居民最佳新人

回复@戈钩:比粉底液省事多了

微博

回复@Sunnnnnnnnnnnn-: 我用粉底液一般还要用高亮,但是这款BB cream就不需要。一天后回到家还是很自然。

助理教授

常驻居民最佳新人

回复@戈钩:也不怕浮粉

微博

微博

这个bb油田不推荐了,我用就都能炒鸡蛋了呢

微博

回复@Sunnnnnnnnnnnn-: 是啊是啊,反正咱们两个都爱死这个 bb cream了