北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 越来越接近产期了,有没有别的妈妈跟我一样很心慌

大学生

越来越接近产期了,心里觉得好慌张啊,
有没有别的妈妈跟我一样?
觉得好像很多东西都没有准备好
觉得宝宝的用品总是买不齐,
想买的要买的一大堆,算一算要很多钱
觉得自己也没有准备好
脚上的袜子都不是一对的
生出来一个宝宝要怎么办要怎么办!

觉得自己很没有用
到时候生出来什么都要依赖家婆
她说我不会照顾,需要她来照顾
真的觉得好没用 好伤心

怎么办怎么办怎么办
心好慌

系主任

常驻居民最佳新人

真到生的时候啥想法都没了,只想着快点结束生产过程。。。永远不会有准备好的时候。

+1: 5.0
+1: 5
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

别太担心~咱们小的时候东西那么缺不也好好地长这么大啦~
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

那时候连纸尿片都木有还是用的尿布……
家有萌咪万事足

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我也啥都没准备好。。。。
啥都觉得要买东西一大堆,
有些买来又用不上,
还是生完再慢慢一步一步来吧
第一胎通常都没有经验,有老一辈带着可以慢慢学
别慌,该来的还得来。
微信又die了,咋办?

教授

常驻居民

patpat,我最近也坐立难安的,老觉得东西没买全。。。
不过下周四我爸妈就来了,估计我就能踏实点儿啦

院士

最佳新人常驻居民

把必须的买好了 其他的生好了 慢慢买

博士

宝宝用品别买太多,慢慢添,我们家买得少都有好几件短袖只穿了几次就嫌冷没穿了,尿布之前囤的现在都觉得没必要,反正一直有deal,宝宝又长得快,所以还是慢慢买东西的好,只要基本的有就行

大学生

想到生的时候,就觉得好恐怖。。。怎么办。

博士后

最佳新人

不要慌张```我和你预产期很近,我今天还在工作```保持良好的心情就好了``其实当孕妇很好而且感觉宝宝一直保佑着我,不管做什么大家都迁就我,我感觉每天都很开心。还有一个月,很不舍得孕期生活又很期待宝宝的到来。虽然宝宝到来影响到我的工作学习,但是我还是很期待。
你要加油哦```一切都顺其自然,一切都很顺利度过。你会是个好妈妈

博士后

放鬆心情吧~
東西不要買太多,必須品醫院都會提供~ 安心生寶寶就好~

博士后

29号刚生完,麻麻不要担心,保持好心情,迎接宝宝的到来

禁止发言

博士后

船到桥头自然直,医院的护士什么的会教你喂宝宝,给宝宝换尿布什么的

副系主任

常驻居民最佳新人

我还有十几天了,这周也还在上班,没事的生孩子这事是水到渠成,不要怕,