北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[孕期] 帮忙给宝宝选下名字好吗?

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

AL的丹丹转闲置 发表于 2014-10-31 08:34
珉挺好的,但是二哥家宝宝已经抢先用了这个字了,5555

那瑞怎么样??英文名字直接Jerry哈哈哈哈

副教授

冷夜清枫 发表于 2014-10-31 11:34
很多字都带王字旁啊,还有些不是那么常见的,我这辈就是

对!不常见的字也不好,就怕别人不认识,叫错名字很不好呀..
新麻麻一枚Miss dan 美思丹韩代,WeChat:Danhua-Cui。

副系主任

AL的丹丹转闲置 发表于 2014-10-31 08:37
对!不常见的字也不好,就怕别人不认识,叫错名字很不好呀..

最好就是不太常见,但是去掉王很常见,而且读音相同~

副教授

Elise1213 发表于 2014-10-31 11:36
那瑞怎么样??英文名字直接Jerry哈哈哈哈

哈哈哈,不蛮你说,我老公兄弟四个,他是最小,老大老二老三都是生的儿子...大孙子叫瑞,而二孙子叫珉,三孙子叫玮...
新麻麻一枚Miss dan 美思丹韩代,WeChat:Danhua-Cui。

高级院士

AL的丹丹转闲置 发表于 2014-10-31 08:40
哈哈哈,不蛮你说,我老公兄弟四个,他是最小,老大老二老三都是生的儿子...大孙子叫瑞,而二孙子叫珉, ...

好听的都被选走了。。。你老公最小真悲催。。。。
琛呢?

副教授

Elise1213 发表于 2014-10-31 11:43
好听的都被选走了。。。你老公最小真悲催。。。。
琛呢?

是呀!琛也挺好听的,我公公也是说算的不好哈哈哈...取个名儿真麻烦!

高级院士

AL的丹丹转闲置 发表于 2014-10-31 09:15
是呀!琛也挺好听的,我公公也是说算的不好哈哈哈...取个名儿真麻烦!

就是啊~~
瑜不行,三个字都是2声读起来不顺。
瑛确实有点女性化~~不过也有男性叫这个字的,主要是jie2ying1 一听就很容易联想洁英之类的女姓名。
珅确实容易读错,不过就是第一感觉,我觉得知道这个字是和珅的珅的人应该是大多数吧~~~看你公公坚不坚定了。。我觉得如果非得三个选一个,就这个吧。
xi没什么意思,这个字也有点偏。不是说读音,而是在打字的时候找起来很费劲。
琨我觉得还不错,琛我也觉得不错。如果你公公不那么坚决,这两个字我觉得是可以二选一的

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副教授

Elise1213 发表于 2014-10-31 12:25
就是啊~~
瑜不行,三个字都是2声读起来不顺。
瑛确实有点女性化~~不过也有男性叫这个字的,主要是jie2yin ...

你太好了!分析的我们心里去啦!我们也是这么想的,这个周末再问问我公公,要非三选一就珅,要是可以我们自己选就选琨:)因为再不定名字,怕是宝宝随时就生了,得报宝宝ID用...太谢谢你了,你考虑的这些跟我们想的一样一样的!

副教授

弦歌_清越 发表于 2014-10-31 12:46
一般是念heng,二声,有时候也念hang,二声。我觉得heng好听哎

念heng很好听啊!我就怕很多人会念错,像我一样就念错这个字了