北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] SEPHORA 八折 赶在最后的败家草单

研究生

楼主

今次Sephora八折本来真的没打算出手来着,因为之前的BG美容盛典和台湾各个网站周年庆把钱包君伤的不轻。。。
但是无意中刷ins竟然被我刷到了八折码,小农思想不买就吃亏了赶紧下手啊!

1.benefit腮红盘。
其实一直对benefit家的彩妆护肤品都不感冒,在18岁左右时曾经迷过,什么猪油膏啊蒲公英粉啊dear john面霜腮红液睫毛膏还有香水什么的,当年比较热门的产品都试了一下,无功无过吧。蒲公英粉给那时候的我简直糟蹋了,因为我不会化妆而且那时候比较黑,完全不显色好吗!
这次这个集合真的一下子拔了我心中深藏已久的草,本来就挺划算的还八折!赶紧拉上小伙伴也入了一个。
2. Sheseido粉底刷
忘记在哪被种的草,虽然自己刷子蛮多的,但的确没有这种平的粉底刷,就买一只期待效果!!
3.Dior 液体唇膏551
传说中的星星色,口碑一直很不错,也不知道效果如何,趁有货屯一只试试!
4. Givenchy变色唇膏
一生推!!!虽然味道不如dior的变色唇膏好,有点老式唇膏的腊味,但效果和耐用度真是棒棒哒!涂一层是淡淡的透明的梅子色,据说能增强纯色,就是你嘴唇本来是什么色的就会放大数倍显现出来,越涂越显色,没有半点违和感喔!之前买的一管每天涂用了快半年都还没用完,而且大夏天都没有像Dior那样融了断掉 囧rz。。。强推!
屏幕快照 2014-10-30 9.09.33 PM.jpg

5.丝芙兰favorite套装
帮朋友买的,据说里面有一个她觉得很不错的面油,本身都挺值钱。反正8折入超值套装肯定赚翻了!
6. Origins明星套装
也是帮朋友买的,明星套装不用多说了!
7. Korres野玫瑰三重奏套装
被美姐种的草,趁这次8折收了试试看,据说补水不错!
8.fresh 红茶套装
帮亲戚带的,估计这个在5号应该瞬间抢没了吧。。。
9.fresh红茶面膜
大名鼎鼎的红茶面膜,每次ffsale都没有抢到。。。这次无论如何都要屯一个!

屏幕快照 2014-10-30 9.09.52 PM.jpg

10.Dior 变色唇膏 coral
如果不是看到有coral这个色号,我绝对不会买了。。。
11. 江原道 aqua foundation 213
这个粉底液是临时起意要买的。刷sephora的时候看见marc jacob的那款无油智能粉底胶得了allur大奖,十分想试。找了一些美容达人的博客和视频看之后呢又拔草了,但心中想买一个新粉底的种子已经埋下。。。
本人是混油皮痘痘肌,自从用了cpb的粉底后马上已经成了它家的脑残粉,从护肤到彩妆都一套套地买。这次纯粹是因为用久了想换点新意试试,尤其是想用上新买的刷子。。。
据说江原道的粉底成分很好,比较养肤,对痘痘肌还是挺适合的,就是不是很能遮瑕。之前没用过,色号都是网上临时做的功课,213是唯一的真正黄调,而且遮红能力较强,对比了几个彩妆达人的试色最后在113和213之间选了213 。 希望没买错吧

最后的最后,冲Rough成功啦!!!
屏幕快照 2014-10-30 9.10.06 PM.jpg
然后今天忽然想起之前有个150分的折扣码没用,买了个6块钱的润唇膏,妥妥免邮+3个小样!希望不会被砍单吧~

屏幕快照 2014-10-30 9.10.39 PM.jpg

第一次发帖就是败家show,我真是一个潜水的败家娘们。。。面壁去了。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
在甩一堆闲置!!!戳我戳我戳我!!!

助理教授

最佳新人

沙发
还有码嘛。求问怎么刷的

博士后

最佳新人

板凳
沙发

教授

最佳新人常驻居民

地板
都有码了为什么还有150的point阿?不是不能叠加吗

研究生

王蹦蹦AUV 发表于 2014-10-30 21:31
都有码了为什么还有150的point阿?不是不能叠加吗

这是另外一单的,今天下的单,8折昨天就过期啦!150 point是31号过期

研究生

Sharpay 发表于 2014-10-30 21:22
还有码嘛。求问怎么刷的

8折昨天已经结束了,150point是31号结束,是之前玩一个sephora的match游戏刷出来的,你可以google一下~

副教授

你试过纪梵希那个透明的变色唇膏嘛

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

好多呀………………
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副教授

玩ins 的加起来, MIO_GAO

助理教授

最佳新人常驻居民

副教授

最佳新人常驻居民

551不是星星色诶。。。是很浓重的橘色

研究生

大脸猫爱吃鱼 发表于 2014-10-30 21:52
你试过纪梵希那个透明的变色唇膏嘛

黑色这个涂上嘴就是透明带点梅子色,不知道你说的是不是这个?

研究生

葡萄葡萄皮 发表于 2014-10-31 08:48
551不是星星色诶。。。是很浓重的橘色

噢漏!那可怎么好!
那哪个色是星星色? 575吗?
看来得去专柜试一下。。。

副教授

最佳新人常驻居民

貝拉拉拉拉 发表于 2014-10-31 08:57
噢漏!那可怎么好!
那哪个色是星星色? 575吗?
看来得去专柜试一下。。。 ...

dior的液体唇膏里吗?好像没有特别像星星色的,可能373比较像一点。。最像的不是ysl52吗?

助理教授

最佳新人

150 point 那个包邮么?