北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 种草lancome的睫毛膏,还会说到GA滴管,ERNO LASZLO 泥皂

助理教授

最佳新人

楼主

好吧,又来种草了。无聊中点了一个视频,然后又点了一个,然后看到这个了
lancome的睫毛膏完全被种草了,有木有~打算sephora入, 在第20分钟左右
GA滴管当初就是看到这个视频去买的,用了一年了,应该会趁着sephora回购
身为混干皮的我看了之后都想买ERNO的泥皂
这个节目有时候看得很欢快,很送得下饭啊

YouTube 链接
https://www.youtube.com/watch?v=oAZnnakz3yI

女人我最大20130131期节目:2013年卖到缺货的新品大赏
本期女人我最大节目推荐产品清单如下:博客地址http://blog.sina.com.cn/u/1854308597
柳燕老师介绍:
去角质护唇- JILL STUART
BB刷-林三益
早晚洗脸刷-林三益
粉刺刷-林三益
按摩刷-林三益
柳燕老师示范翊萱:
死海矿泥皂- ERNO LASZLO
极效保湿精萃露- ERNO LASZLO
水疗冰白面膜- ERNO LASZLO
Kevin介绍:
清洁电动刷-飞利浦
滴管式粉底液- ARMANI
控油亮白蜜粉-NARS
口红-Anna sui
Kevin老师示范ANN:
超性感放电睫毛膏- Lancome
柳燕老师介绍:
Led面膜-Lightcare
扩香器- diptyque
柳燕老师示范芳瑜:
香草沐浴乳- Vanilla
身体乳-豆乳
ANN 介绍:
眼线笔-86小舖
眉笔-86小舖
芳瑜 介绍:
护手奶霜-oplab
手部修护霜-kiss me

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

沙发
说起LANCOME 想买这个SET 又不贵
http://www.sephora.com/boost-drama-P389567?skuId=1652916
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
用Lancôme晕的不行只能路人

助理教授

最佳新人

地板
高敏范istLAY 发表于 2014-10-30 23:16
说起LANCOME 想买这个SET 又不贵
http://www.sephora.com/boost-drama-P389567?skuId=1652916

$105 value!!!
Lancome送东西一直都很大方

助理教授

最佳新人

冰_可安 发表于 2014-10-30 23:18
用Lancôme晕的不行只能路人

啊?!!买的就是这种?!

副教授

lancome路人进来说一句,这是她家这么多睫毛膏里面我最喜欢的,很轻,睫毛再硬也不会塌下来。

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

lindamannn 发表于 2014-10-30 23:23
lancome路人进来说一句,这是她家这么多睫毛膏里面我最喜欢的,很轻,睫毛再硬也不会塌下来。 ...

尊的吗!!是那个KIT的吗?是的话我8折就下手了O-O

助理教授

最佳新人

lindamannn 发表于 2014-10-30 23:23
lancome路人进来说一句,这是她家这么多睫毛膏里面我最喜欢的,很轻,睫毛再硬也不会塌下来。 ...

看到网上有两个有star的,一个是正常版,另外一个是limited ed, 24 hour waterproof http://www.sephora.com/hypnose-star-waterproof-24-hour-mascara-P377628
http://www.sephora.com/hypnose-star-mascara-P375286?skuId=1445139
哪种比较好?一般的防水是可以了,可是不防油,我又是油眼皮星人

教授

一直觉得lancome睫毛膏不好用诶 怎么看他示范这么好

副教授

高敏范istLAY 发表于 2014-10-30 23:25

不是,kit里面带的是drama,算是她家一直都最畅销的睫毛膏,我喜欢的是LZ说的那个star.

副教授

小鱼儿和大鱼儿 发表于 2014-10-30 23:33
看到网上有两个有star的,一个是正常版,另外一个是limited ed, 24 hour waterproof http://www.sephora. ...

以防万一还是买waterproof吧,反正有waterproof的卸妆水就OK了。

博士后

最佳新人

高敏范istLAY 发表于 2014-10-30 23:25

去年是不是也有这个set?我好像入的就是这套~确实挺好哒 连我这种手残星人也能刷

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

泡沫星辰 发表于 2014-10-30 23:45
去年是不是也有这个set?我好像入的就是这套~确实挺好哒 连我这种手残星人也能刷 ...

不造……去年的时候我还只是个入门的 不懂

副教授

玩ins 的加起来, MIO_GAO

教授

我觉得兰蔻比Dior能拉的长,尤其2个不同系列的兰蔻随便叠加使用,刷出假睫毛的节奏!哈哈哈