北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部妆容] bite那个25刀的四只笔真的可以拔草了

副教授

居里夫人

最佳新人常驻居民

楼主
之前有妹子说不喜欢  我还自我安慰每个人使用感受不一样 因为那会儿我包裹已经在路上了
但是现在我想说她说得一点没错!!!!!!
颜色日不日常无所谓 但重点真的是一股蜡笔味儿!久久不散去!形容不出来!特别cheap的味道!不是说天然可以吃吗!
倒是挺creamy好涂的 颜色也不错 但是这个味道我真的受不了
下周rouge的活动能退我就给退了 可以替代的太多了 退不了反正就25自己留着
bite这个牌子我应该不会再买了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
今天中午吃什么?今天晚上吃什么?明天早上吃什么?

博士后

沙发
怎么会呢 今天我还在店里swatch了 我觉得必买啊= =!颜色好看 价钱便宜 抹上很滋润。。。。味道这个还好啊 没什么特别难受的赶脚
~不定期试色种草~
欢迎去我Youtube看看哦 搜索RainieTian

副教授

居里夫人

最佳新人常驻居民

板凳
RAINIETIAN 发表于 2014-10-30 22:22
怎么会呢 今天我还在店里swatch了 我觉得必买啊= =!颜色好看 价钱便宜 抹上很滋润。。。。味道这个还好啊  ...

妹子你说的我都同意 颜色啊好涂啊 但是是我太敏感了那个味道了 涂上以后觉得自己像一只移动蜡笔

博士后

地板
羊羊 发表于 2014-10-30 20:24
妹子你说的我都同意 颜色啊好涂啊 但是是我太敏感了那个味道了 涂上以后觉得自己像一只移动蜡笔
...

啊哈哈哈哈好吧0_0个人喜好嘛~~~~
~不定期试色种草~
欢迎去我Youtube看看哦 搜索RainieTian

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

他家的所有的都是差不多的味道啊 我记得我之前写VIB的店里化妆REVIEW帖子的时候有提到他家 有个妹子说是一股老口红味儿
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副教授

居里夫人

最佳新人常驻居民

RAINIETIAN 发表于 2014-10-30 22:25
啊哈哈哈哈好吧0_0个人喜好嘛~~~~

我再给它一次机会。。。

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

买了还没试,不过味道我一般不敏感啦

副教授

居里夫人

最佳新人常驻居民

高敏范istLAY 发表于 2014-10-30 22:27
他家的所有的都是差不多的味道啊 我记得我之前写VIB的店里化妆REVIEW帖子的时候有提到他家 有个妹子说是一 ...

老口红!哈哈哈哈哈!
今天我看快本 是妹子头像的一期~

博士后

最佳新人

完了 和lz完全一样心态下的单 东西还在路上呢。。。

博士后

最佳新人

中间有一个B字的那个唇膏还很不错啊,味道很好闻,而且涂一次可以保持很久很久

副系主任

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

我也收到了,很好用啊,大爱啊,颜色质地都超喜欢
完全没有注意到味道啊。。。
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

副教授

居里夫人

最佳新人常驻居民

琪琪彩妆控 发表于 2014-10-30 22:41
我也收到了,很好用啊,大爱啊,颜色质地都超喜欢
完全没有注意到味道啊。。。 ...

难道我是狗鼻子??!

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

羊羊 发表于 2014-10-30 20:30
老口红!哈哈哈哈哈!
今天我看快本 是妹子头像的一期~

嘿嘿嘿 我是长沙小骄傲唯饭噜噜噜
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副教授

最佳新人常驻居民

哈哈~所见略同啊~
终于有人跟我一样觉得那个味道超级难闻了,而且我里面有一只味道特别重(可能批次问题)
同是狗鼻子啊,一般别人闻不出的味我都闻得见