北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

unpaid internship off campus

小学生

楼主

各位朋友,真诚请教一下unpaid internship 需要cpt 吗?如果没有cpt 合法吗?
公司不给sponsor ship 也不给payment, 但是好想要工作经验阿。多谢!拜托了!

最近找实习找工作觉得身份真是问题了!
有没有谁以前做过这种unpaid的校外intern, 好担心illegal 然后对以后background check有影响。
拜托拜托了!谢谢了!

我今天跑去ic 求证了,volunteer 只针对于nonprofit organization, 不管unpaid还是paid 只要是校外而且跟你专业有关的都要cpt

谢谢大家帮我答疑
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
unpaid不需要

小学生

板凳

真的吗? 周围有人有过这个经历吗?
主要怕对以后有影响,学校的IC还没有给回复。

大学生

地板
unpaid就跟volunteer一样

禁止发言

最佳新人

人生就像一张有去无回的单程车票,没有彩排,每一场都是现场直

小学生

我今天跑去ic 求证了,volunteer 只针对于nonprofit organization, 不管unpaid还是paid 只要是校外而且跟你专业有关的都要cpt

副教授

最佳新人

duolasuo 发表于 2014-10-30 22:03
真的吗? 周围有人有过这个经历吗?
主要怕对以后有影响,学校的IC还没有给回复。 ...

我们学校说不用的,只要不给你发工资就不用办,身边同学都是这样哒,工作和专业相关,不是non-profit