北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 哪种狗粮比较好?!

博士后

最佳新人常驻居民

楼主

感觉我问了好多问题。。
我哪天发个帖子去撒钱然宠物版里面的妹子去领钱吧。。。
虽然不多 是个心意。。以及歉意。。
btw 撒钱是不是只能去专版撒啊?

我家是泰迪 快3个月了

coffee吃的挺快的 所以我在等打折的时候在屯一个狗粮 但是我不知道应不应该换这吃
或者说我想换个更好的给他吃 如果我能找到的话。。

这个是我现在在用的狗粮
http://www.petsmart.com/dog/food/nutro-ultra-trade-small-breed-puppy-food-zid36-2921/cat-36-catid-100004?var_id=36-2921&_t=pfm%3Dcategory

这个是我准备下次换的狗粮
http://www.petsmart.com/dog/food/royal-canin-poodle-puppy-food-zid36-20939/cat-36-catid-100004?var_id=36-20939&_t=pfm%3Dcategory%26pfmvalue%3Dfaceted

是不是第二种要好一点啊?!
求建议

然后我还在网上看到了这个罐头
http://www.petsmart.com/dog/food/royal-canin-puppy-food-zid36-2727/cat-36-catid-100004?var_id=36-2727
这个罐头应该买来现在给他吃么?
因为我看到好多人说狗或者猫都是要吃罐头的?!

而且我刚刚无意间看到个帖子说
狗狗吃饭应该让他慢慢吃?! 求解
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

沙发
千万不要让他吃罐头。。。吃一次就回不了头了,以后dry food 他就都不吃了!

博士后

板凳
换到皇家。。。妹子你走错方向了吧。。
换天然粮去吧。好多牌子呢。我家狗从小吃过blue wilderness, natural instinct, Fromm等等。
现在在吃福摩不是很爱的样子。不知道下次换什么牌子好。头疼。
狗的话干粮的牌子经常换就没关系。给他有足够的过渡期就好了,然后尽量买天然粮。
至于罐头我也从小到大都给吃啊。。然后现在他对罐头的喜爱还不如dry food呢。。因为说根本不爱吃罐头现在。。
我买了各种不一样牌子口味的罐头他都不爱吃,每次都是饿的不行了才去吃的。家里还有半箱罐头没吃完。。估计我家是奇葩。不爱罐头爱干粮。

系主任

最佳新人常驻居民

地板
罐头现在喂比较小吧,我家狗是五个月开始喂的,但是不要常喂,一星期喂一次就好了.否则狗粮都不吃了.

博士后

最佳新人常驻居民

阮歆烨 发表于 2014-10-30 15:25
换到皇家。。。妹子你走错方向了吧。。
换天然粮去吧。好多牌子呢。我家狗从小吃过blue wilderness, natura ...

不是说皇家比较好么?!

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

禁止发言

博士后

linnnn_ 发表于 2014-10-30 16:20
不是说皇家比较好么?!

谁说的。。。
皇家是商品粮,在狗粮排行里面应该只有2星。。。最好的是5星。
反正我不会给我家买的虽然兽医有推荐。

博士后

弦歌_清越 发表于 2014-10-30 16:25
不爱吃罐头就不要给他吃了,刚好

我家猫主要是罐头为主,然后干粮当零食吃。。
每次猫吃饭的时候我家狗都盯着看,让我觉得很内疚,不想让他觉得我偏心。
可是当我给他买罐头回来了又不吃。。不过他爱吃猫罐头倒是真的。。

博士后

orijen还有acana的狗粮都是杠杠的好~~

博士后

最佳新人常驻居民

阮歆烨 发表于 2014-10-30 16:27
谁说的。。。
皇家是商品粮,在狗粮排行里面应该只有2星。。。最好的是5星。
反正我不会给我家买的虽然兽 ...

这个我就不知道了。。。
我只是看着价格比较贵
所以感觉可能会好一点。。。

我再去看看吧。。

博士后

最佳新人常驻居民

远远Claire 发表于 2014-10-30 16:40

我去查查~

博士后

最佳新人常驻居民

远远Claire 发表于 2014-10-30 16:40

acana 的狗粮好像没有分puppy和adult。。
是我看错了还是她就是没有分啊

acana的不分幼犬成犬的~他们家的puppy都能吃。不过你要是养金毛的话,我觉得小时候吃好狗粮对大型犬很重要。orijen large breed puppy真的很不错哦~  发表于 2014-10-30 18:06

禁止发言

博士后

最佳新人常驻居民

弦歌_清越 发表于 2014-10-30 17:01
我没有养过猫,不知道猫咪的习性,我家的puppy抱来的时候,每顿饭都是沿用前主人的习惯,罐头和dry food ...

一定要拿水泡一下dry food么。。
我好像又学到了。。