北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

sephora九折code

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

用完请回帖~

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

大家都在等八折

博士后

请问八折什么时候开始呀?

系主任

紫芋球球 发表于 2014-10-30 09:18
请问八折什么时候开始呀?

vibr5号 其他的好像是7号?

博士后

乔伊斯_ 发表于 2014-10-30 09:23
vibr5号 其他的好像是7号?

谢谢,麻烦再问一下,八折只能网上么?直接去店里可以么?

系主任

紫芋球球 发表于 2014-10-30 09:29
谢谢,麻烦再问一下,八折只能网上么?直接去店里可以么?

网上店里都可以 但是店里你要跟他说

博士后

乔伊斯_ 发表于 2014-10-30 09:33
网上店里都可以 但是店里你要跟他说

哦哦,太好了,我知道了,谢谢亲。上次去店里退东西,然后那个店员新手,不会操作退到卡里,只能给我一张gift卡,我以为网上能用,今天才发现只能在店里用。

系主任

紫芋球球 发表于 2014-10-30 09:37
哦哦,太好了,我知道了,谢谢亲。上次去店里退东西,然后那个店员新手,不会操作退到卡里,只能给我一张 ...

你要是没带小票去退货 或者购买超过三个月就是给你退一张Store Credit,然后那个只能店内用。

博士后

乔伊斯_ 发表于 2014-10-30 09:48
你要是没带小票去退货 或者购买超过三个月就是给你退一张Store Credit,然后那个只能店内用。
...

我带小票了,东西也没拆封,就是一瓶指甲油,主要是颜色跟网上图片实在差太多了,而且我收到一周之内就拿去退了,那个店员自己说她是新来的,不会操作,问我能不能拿张gift卡,我心想反正也还得买就同意了。