北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 关于media!~~

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

楼主

media是邮寄书本用的。只能邮寄书本啊,CD啊之类的!mail books, sound recordings, recorded video tapes, printed music, and recorded computer-readable media (such as CDs, DVDs, and diskettes) 不能邮寄merchandise。邮寄其他东西是犯法的
http://www.ebay.com/gds/Its-illegal-to-use-USPS-Media-Mail-to-ship-merchandise-/10000000000071246/g.html
1. 巨慢无比,一般开学你去amazon定个书,它发呀发呀,发了两三周才到的话,寄得就是media。
而且,据我观察,media寄到之后一般都是破破烂烂的,油渍斑斑的。。
不过便宜啊!!
2. 总看大家说priority贵啊贵啊,实在不行,问问standard post的价格!!!
今儿我帮着客人寄东西,本来priority要6刀,standard post就要了5.50(而且standard post也是有tracking number的!!!)省一点是一点嘛!
唯一的差别是prioirty是expected 2 business days shipping,但是standard post是5-6 business days啦(而且两个都是usps运输的。。)
但是我觉得差不多
不过standard post也不是万能的,到一定程度,还是priority合适,看情况咯~~

折回来看看,我再走掉~

大家好么

对了再说一句,你贴上media邮寄重的东西有两种可能性:
1. usps大部分给邮寄,然后贴上个postage due的标签,收件人付钱才会拿到东西
2. resturn to sender,那就要好久了,double的天数才会拿回来
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

沙发
圆脸的胖子~~

副校长

最佳新人常驻居民

板凳
paypal priority 5.6的样子~2天~~我觉得还凑合了~

科学家

常驻居民最佳新人

地板
MELODY美乐迪 发表于 2014-10-30 08:24
paypal priority 5.6的样子~2天~~我觉得还凑合了~

恩,online一般都便宜。关键是priority只是expected 2 days shipping,很多妹子两天拿不到很着急,其实。。。我觉得。。。expected就是expected,给个希望,再泼盆冷水。。
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

科学家

高级院士

最佳新人常驻居民

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

最最关键的是用Media寄其他东西是犯罪~作为留学生这点小便宜还是别贪的好~不然有了记录耽误一辈子
家有萌咪万事足

科学家

常驻居民最佳新人

Sugar-Oreo 发表于 2014-10-30 08:27
最最关键的是用Media寄其他东西是犯罪~作为留学生这点小便宜还是别贪的好~不然有了记录耽误一辈子 ...

是的

教授

最佳新人常驻居民

就5毛钱干吗不priority...

副校长

最佳新人常驻居民

pass-by 发表于 2014-10-30 08:26
恩,online一般都便宜。关键是priority只是expected 2 days shipping,很多妹子两天拿不到很着急,其实。 ...

对啊~其实等它扫描在到真正付运~起码还有24小时的Lead time ~

科学家

常驻居民最佳新人

jiaomadan 发表于 2014-10-30 08:31
就5毛钱干吗不priority...

我只是说说有这个option啊!

科学家

常驻居民最佳新人

MELODY美乐迪 发表于 2014-10-30 08:33
对啊~其实等它扫描在到真正付运~起码还有24小时的Lead time ~

恩,我first class一般都两天都能拿到,我觉得我特别幸运,包裹从来都不出问题

教授

最佳新人常驻居民

pass-by 发表于 2014-10-30 08:33
我只是说说有这个option啊!

怎么办。。。看你的头像好上瘾。。。。

科学家

常驻居民最佳新人

jiaomadan 发表于 2014-10-30 08:36
怎么办。。。看你的头像好上瘾。。。。

求看!盯着看!总有你迷糊滴时候

高级院士

最佳新人常驻居民