北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 为什么推荐Citi Hilton的比Amex的多?

副教授

最佳新人

楼主
RT
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Hyatt 1-4 $140

教授

常驻居民最佳新人

沙发
citi hilton reserve > amex hilton surpass
amex hilton hhonor > citi hilton hhonor

副教授

最佳新人

板凳
ykz1991 发表于 2014-10-30 10:22
citi hilton reserve > amex hilton surpass
amex hilton hhonor > citi hilton hhonor

Surpass差在哪里了?
Hyatt 1-4 $140

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

地板
Dulz 发表于 2014-10-30 06:55

开卡奖励

教授

常驻居民最佳新人

Dulz 发表于 2014-10-30 06:55

2 weekend nights比60k点值钱多了

教授

常驻居民最佳新人

reserve还送Hilton gold

= = 说的好像Surpass 不送一样。。。。。。。  发表于 2014-10-30 11:12

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

amex公司好

助理教授

ykz1991 发表于 2014-10-30 07:03
reserve还送Hilton gold

这个surpass也有,其实就是AMEX年费卡没有后续啊,citi年费卡有免房。其他真的没什么好的了,不过hilton还是拿拿Amex无年费的卡比较实惠。金卡说实话没用。就好比天天住hilton的根本不在乎早餐钱,而在乎费用的等你订房的时候一定是订hampton Inn这种含早餐的吧,要是为了免早餐而定高档一点的,早餐钱早就含在差价里面了。呵呵。

+1: 5.0
+1: 5

教授

常驻居民最佳新人

学渣 发表于 2014-10-30 07:14
这个surpass也有,其实就是AMEX年费卡没有后续啊,citi年费卡有免房。其他真的没什么好的了,不过hilton ...

reserve免房要花10k+
hilton gold被你说成没用也是醉了。。我订个doubletree hilton garden也没贵到哪里去,免费早餐和wifi还能升房,您要求还要多高?

助理教授

ykz1991 发表于 2014-10-30 07:27
reserve免房要花10k+
hilton gold被你说成没用也是醉了。。我订个doubletree hilton garden也没贵到哪里 ...

每个人不一样,金卡确实没用啊,只有自费党才会觉得有用啊,除非钻卡。你想天天出差,哪个supplier不是带着你玩啊?回酒店洗洗就睡了,难道还非要搞个小资去个酒廊,喝口红酒把个妹? 这不是自己瞎折腾嘛,这是正宗的装逼好不好!!另外都什么年代了,还要免费上网,一般都是自己办了运营商的无线数据,拿个小优盘,随查随用,哪个还在乎免费上网啊!早餐,那就更加好玩了,天天吃一样的东西,你不吃腻味了才怪,一般都是让人带着去平常的早餐店的。

唉,只能说以前半年多在外出差,看开了,这待遇什么说到底都是吸引自费党的东西。。。。。有报销谁管啊。

也有道理! 不过也有全家自费出游的时候吧,或许那时候还是有意义的~  发表于 2014-10-30 11:14

教授

常驻居民最佳新人

学渣 发表于 2014-10-30 08:22
每个人不一样,金卡确实没用啊,只有自费党才会觉得有用啊,除非钻卡。你想天天出差,哪个supplier不是带 ...

又不是每个人住酒店都是出差,都有报销,对你没用你就说没用也太呵呵了吧

助理教授

学渣 发表于 2014-10-30 08:22
每个人不一样,金卡确实没用啊,只有自费党才会觉得有用啊,除非钻卡。你想天天出差,哪个supplier不是带 ...

你出的是好差。 做project 做contract的你都没试过。

即使是出的好差。 gold和白板还是不一样。 起码多25% pts。

另外是你如果整天都是supplier包, 你该选marriot / spg冲終白.  多少人靠这个带着全家各种世界环游的。 所谓看开只是你没看懂。

评分

dlwstc + 1 赞一个!

博士后

我觉得看楼主消费能力,有能力每年刷够reserved 要求的送免房的   选citi

觉得Hilton 分数冥币,不想花那么多钱在卡上,只想拿金卡权益的,必须AMEX Surpass,它家服务好是自然的,各种保障。  对于坐飞机非常少的人来说,Surpass 送的PP卡  还挺实用,前提是你没有别家lounge access     

作为权益卡,Surpass 必须完胜CITI   年费还少了20呢。

系主任

常驻居民最佳新人

dlwstc 发表于 2014-10-30 10:18
我觉得看楼主消费能力,有能力每年刷够reserved 要求的送免房的   选citi

觉得Hilton 分数冥币,不想花那 ...

ink每年送两张pass

As the Authorizing Officer on your Ink® from Chase business card you are eligible for complimentary membership in LOUNGE CLUBTM. Enrollment is required. Once you enroll, you will have access to over 350 participating airport lounges worldwide. You receive two complimentary visits with your membership; additional visits are only US$27 per person for each visit.* Get started now by entering the invitation code that Chase provided to you.
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-10-30 10:21
ink每年送两张pass

As the Authorizing Officer on your Ink® from Chase business card you are eligi ...

附带lounge access 的卡  其实很多。。。

话说, ink   是biz card呢。。。