北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] Sephora全场8折草单:这次买了好多,虽然大部分不是我的

副教授

楼主

用ipad打字简直痛苦死了,但是我还是坚持发帖。
刚来北美就来靓肤美颜混,一直没参加活动,可见我是多么的懒。估计除了这些还要买些,废话不多说,晒草单!

一个个说说吧!
全部兰蔻都是给别人带的。
两个香水是给别人带的。
红茶面膜是老妈的,她说她很喜欢,买!
fresh umbrian clay oilfree lotion 同学的,一起买了。

下面终于可以说我自己的了!!!

tarte amazonian clay 12-hour full coverage foundation SPF15
种草一段时间了,上个周末去sephora试了一下确实很不错,很少一点就够用了,延展性很好,遮瑕力也够。其实我对遮瑕没什么太大要求,full coverage也不是说就一定把脸原来肤色遮住,用的少些,或者上美妆蛋就可以减少遮瑕力,变的较为清透。
种草它还有一个原因就是他家配料很好,不致痘。虽然不是痘痘肌肤,但是也会冒痘,所以为了减少自己化妆长痘,选了她家。随便说句色号,我选了 light sand,比我本身皮肤略白,基本也看不出差距,但是如果底妆氧化暗沉也不怕。要是选比较暗的颜色,再一暗沉,就哭了。

boscia purifying cleansing gel
最近种的草,我都忘了看了谁的贴子种的。贴子太多了。反正洗面奶用很快,上一个泡沫的很费,一个月快用了一半,所以囤一瓶洗面奶。顺便问一下要配那个白色的sponge吗?

Caudalie elixir
想买瓶喷雾,看很多人用这个,而且其实很像尝试一下大葡萄这个药妆牌子,所以就从它们家明星产品用起吧!真是充满了期待啊

caudalie moisturizing toner
说了很想尝试它们家。加上最近买了benefique,很棒,很贵很费水。水下的很快,我都不敢用棉片,想买个不太贵的水可以潇洒的放开用。然后又看到她家评价不错,所以,就 买 了

fresh seaberry exfoliating soap
我回国那天正好姐姐生日,就送她这个吧。学生党比较穷,太贵的买不起。我做了功课,北美小编测评说不错的。到时候问问她好用不,好用了,我也来一块儿!

fresh shincare all-star
前几天在求意见,还是忍不住买了。就用下眼霜和面霜,剩下的给妈妈。她喜欢她们家面膜,我觉得唇膏颜色也日常,都给老妈吧!尽管很多人说她们家不值这个价,我就是想试试,要是不喜欢以后也拔草了,不用买正装了。安慰下自己。

好了,终于写完了,祝大家看文愉快,多多留言,给点鼓励啊!(发现自己图的顺序和我写东西的顺序是完全相反的

第三张

第三张

第二张

第二张

第一张

第一张

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

沙发
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副教授

板凳
准备继续囤Boscia那个洗面奶,我用了8瓶了。

副系主任

地板

助理教授

最佳新人

lindamannn 发表于 2014-10-29 21:25

一直在犹豫boscia跟大葡萄泡沫哪个好~早上用~
请问是boscia是夜晚用吗?

副教授

小鱼儿和大鱼儿 发表于 2014-10-29 21:51
一直在犹豫boscia跟大葡萄泡沫哪个好~早上用~
请问是boscia是夜晚用吗?

boscia可以早晚用啊,我是混合油皮,所以用泡沫洁面之后会觉得稍微有点紧绷。。不太喜欢~ 而且感觉泡沫的清洁力度不够。

干皮用泡沫岂不是更干?你可以试试boscia新出的粉红色的那个系列。  发表于 2014-10-29 23:13
我混干~  发表于 2014-10-29 23:06

副教授

lindamannn 发表于 2014-10-29 22:05
boscia可以早晚用啊,我是混合油皮,所以用泡沫洁面之后会觉得稍微有点紧绷。。不太喜欢~ 而且感觉泡沫的 ...

这么听你一说更种草了。他家除了sephora还有哪里deal比较好啊

副教授

最爱天蓝976 发表于 2014-10-29 22:08
这么听你一说更种草了。他家除了sephora还有哪里deal比较好啊

这个就不清楚了,我知道除了sephora好像只有她家官网有在卖,你可以去官网看看。

副教授

lindamannn 发表于 2014-10-29 22:12
这个就不清楚了,我知道除了sephora好像只有她家官网有在卖,你可以去官网看看。
...

买完就用了,看看去好用吗。好用马上囤货。你的用的快吗

副教授

最爱天蓝976 发表于 2014-10-29 22:29
买完就用了,看看去好用吗。好用马上囤货。你的用的快吗

一年3到4瓶吧~

副系主任

lindamannn 发表于 2014-10-29 21:25

哪个样子的啊? 之前我用这个牌子的好不喜欢…  不知道是不是皮肤问题 但是我也是混油啊

就是LZ买的这个,purifying cleansing gel  发表于 2014-10-30 01:27

副教授

就喜欢看晒单
笑起来会更美

助理教授

最佳新人常驻居民