北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 睡前水一发 大喷和大葡萄提前到啦 开心 希望过敏赶快好

高中生

楼主

dermstore买的大喷 想着敏感皮必备 所以买了最大的 然后在葡萄官网买了个travel size的大葡萄 主要是看任意免运费而且全场八折啊 想着也试试大葡萄 混着来

预计明天到的 结果刚才gym回来就发现俩包裹 开心 希望能在万圣节前好啊

放图先

(iPhoto出了问题 明天再放图 郁闷 顺便放张我喷完的脸 各种过敏红)

好大啊 感觉瞬间在我的桌子上俯瞰众生了。。然后derm还送了堆小样 还有香皂 还不知道是啥 明天打开玩玩

还有个小号的purity 嗯 正合我意 试试感觉 虽然sephora已经下单了 看大家评价应该起码不会失望吧 反正买的100ml的 嘿嘿

大葡萄选的油啊精华啥的 慢慢试 琢磨琢磨咋使 感觉好多东西都是需要技巧才能达到效果啊

重点说下使用感受

大喷没啥味道 喷雾很细 喷上去凉凉的很舒服 感觉就是水喷在脸上 至于滋润度 喷完拍干就抹cerave了 还是等好了再尝试只喷水吧 不过冬天其实还是要面霜的 抗敏性还不知道 等明天睡醒再看 但估计就喷一次也不会太快 总之喷起来很舒服 值得拥有 但大罐确实不好携带 拿在手里都有点太大

葡萄水呢 有一点味道 甜的油味?精油的味道吧 挺淡的 毕竟主要是水 嗯 也很细腻 但喷完喷头下面会有点残留 力度还不错 下次试试远点喷

目前感觉俩都不错啊 保湿力啥的也不能指望喷雾解决 就希望抗敏发挥效果啦

好啦 晚安~等sephora的货到了再来谈感受

论坛越水越开心啊

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

教授

板凳

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5