北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 每次都寄media的那个,对,没错,说的就是你

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-10-29 13:03:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近看你开帖说你在家等快递等得很着急,我想请你站在买家的立场感受一下,我等你的包裹同样等得多着急

一件外套,我当时心想怎么也超过13oz了吧,priority两天到棒棒哒

查了tracking之后显示一个多礼拜到,我就知道你寄的是media

为啥?

因为一个礼拜前就有人发帖呵呵某卖家寄的是media,我猜耍这种小聪明的,全论坛没有第二个了吧

邮寄新手你可能忽悠得了,不好意思我不是哈

别跟我说你是邮寄新手不懂,你都科学家了,二手版隔三五天就有你的帖,我知道你不是哈

这位卖家长期混闲聊,而且你那么聪明,我知道你知道我说的就是你哈

喔对了,告诉你一声,衣服我收到了,现在论坛广播告诉你,私底下就不通知你了呵呵哒

PS,我称了称查了查,你寄了3刀对吗,用first class的钱寄了一件大衣,妈妈再也不用担心我换邮费不够金币了
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
谁知道这说的是谁的请私信我这个爱八卦的八婆吧...
发帖挣钱钱!

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
萧萧大人 发表于 2014-10-29 12:05
谁知道这说的是谁的请私信我这个爱八卦的八婆吧...

你知道了记得将爱心传递给我~~
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
adbei 发表于 2014-10-29 12:08

哈哈好~可是还木有好心人私信我
发帖挣钱钱!

院士

最佳新人常驻居民

话说我收到过两次用media寄的,一次是一只瓶子,一次是架子,都是homeimprovement之类的重东西…

院士

最佳新人常驻居民

不过超过2天可能是那种最便宜的十几天的寄法

院士

最佳新人常驻居民

请楼主也私信我~~ 可能是同一个人

副校长

最佳新人常驻居民

adbei 发表于 2014-10-29 12:08

我也要接棒爱心传递

副校长

最佳新人常驻居民

楼主求私信谁啊

匿名
匿名  发表于 2014-10-29 13:15:16
是不是发帖说delivered没收到的那个?

匿名
匿名  发表于 2014-10-29 13:18:11
别拿论坛说事那个?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-29 13:20:21
匿名者 发表于 2014-10-29 15:15
是不是发帖说delivered没收到的那个?

是,你也收到过她的media吗

匿名
匿名  发表于 2014-10-29 13:20:22
匿名者 发表于 2014-10-29 12:18
别拿论坛说事那个?

如果是她。。。其实我默默想说她的那个卖家妹子态度已经挺好的了。完全没必要发帖。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-29 13:20:37
匿名者 发表于 2014-10-29 15:18
别拿论坛说事那个?

匿名
匿名  发表于 2014-10-29 13:22:22
匿名者 发表于 2014-10-29 14:20
是,你也收到过她的media吗

没有跟她交易过~不过我觉得她那个帖子就发的很矫情~再加上你的描述一下就想到是她