北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 一遇到有其他妹纸喜欢男友就想分手我是不是太弱了

匿名
匿名  发表于 2014-10-29 11:09:59 |阅读模式
我真是弱爆了,目前只交过两个男朋友,现任和前任。
前任分手的原因就是前任和其他女生好上了,现在想来都算不上好上了,就是暧昧了一下。我知道以后跟男朋友大吵一架,本来感情很好,越吵越疏远,就分开了。分开以后以为前任会和那个女生好,结果那个女生找了个男朋友,不是前任。
然后就是现任,最近男友和另外一个女生聊得飞起,我知道他们关系也就一般,但就是控制不住的乱想,总觉得他们以后会在一起,自己是个多余的。我自己知道是自己想太多,我就提出跟男友好好聊一聊,但每次一聊这个他就发脾气,然后就是吵架。
我不想这样了,准备分手。考虑到之前见过父母了,现在分手是不是还要跟父母交代一下。哎。
感觉自己谈朋友无力,不想处对象了。

副系主任

最佳新人常驻居民

为什么就没妹纸喜欢蜀黍呢T. T
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

你啊 太没自信了

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

福禄瘦奇 发表于 2014-10-29 10:11

你不是有女盆友了吗

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

缺少安全感

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

一聊这个他就发脾气?那我觉得是他不对啊~~

+1: 5.0
+1: 5
同感,发脾气肯定是在掩饰什么。  发表于 2014-10-30 08:31
发帖挣钱钱!

副教授

来呀~ 你打我呀~

常驻居民最佳新人

呵呵呵呵呵
╭(╯^╰)╮

助理教授

妹子,自信的女生最有魅力了

副教授

你这样要么是找个特别老实的普普通通的男票,要么就要学会跟那些妹子斗不要脾气发在自己男票身上

+1: 5.0

副教授

不知道你说的聊得开心是哪种程度啦,如果只是一般般的程度那你真的要有点自信哦!让他天天觉得你好优秀好迷人然后担心失去你的话就没心思聊其他女生了!
不过如果聊的频率太高是个女生都会不爽的吧,而且你男票还生气就不对啦~不要吵架俩人坐下来好好聊聊哈!

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

福禄瘦奇 发表于 2014-10-29 10:11

不是 有女朋友吗!
个人签名是什么,可以吃吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-29 11:35:12
云朵像棉花 发表于 2014-10-29 10:23
你这样要么是找个特别老实的普普通通的男票,要么就要学会跟那些妹子斗不要脾气发在自己男票身上 ...

前任就是普普通通特别老实的

副教授

常驻居民最佳新人

要自信 你也可以有各种异性朋友啊

系主任

最佳新人常驻居民

妹子要相信自己直觉

助理教授

嗯 弱