北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] sephora八折草单 删删减减下的单 真实草单很长 新手求指导

高中生

楼主

Screen Shot 2014-10-29 at 1.27.39 PM.png

更新:看到100积分换眼线 既然大家都觉得好就直接加了 其实之前不满100 加上这次才满 还没checkout就能直接用?然后想要150的但是找不到。。还有就是因为快过生日直接可以选个makeup forever的set。。。唉 稍微弥补了一下8%税的忧桑。。。。纽约州桑不起

这是删删减减最后准备下的单。。。

1.crystal是给同学带的 本来想买那个可以换正装的value set 结果等国内阿姨选sk II的时候 居然oos了?! 为啥别的香水set都还在。。不然还可以顺便玩几个小样。。。

2.然后就是敏感干皮去角质被种草的爱茉莉。。。前一阵过敏 全部换成cerave了 洗面奶也是 但最近逛论坛看到说这款可以温和去角质就被种草了啊。。。

3.purity也是 先买个小包装试试 看配luna好不好 话说luna也是在论坛被种的草 狠心在bglowing八折时候买了。。目前配着cerave的无泡用 嗯。。没啥感觉。。。虽然我是敏感干皮但还是爱泡沫啊。。。

4.origins 也是最近被种的草 之前小样送的PTR青瓜 抹了就是感觉凉凉的 补水效果看不出来哎 镇静还不错 据说drinkup很好用 也想去去鼻子上的小黑头 白泥的小样用完了 那次洗澡敷又配合luna感觉还是拔不出深层的啊 就刚洗完那会很干净 觉得是水润的效果~

5.目前就这么多啦 哦 还有FAB 敏感皮啊 买不起lamer啊 小样怕被骗啊。。雅漾大喷和葡萄水都还在路上 唉。。。最近皮肤开始过敏才开始混论坛 一入论坛深似海 从此钱包是路人。。。趁着八折买些种草的小东西试试水 适合的话就可以入大包装啦。。。

BTW 感觉自己保养品用超省 就芦荟胶空瓶了 嗯 还有TBS ve的mini面霜 这次跟着化妆棉和面巾又补入了三个 去年冬天用超舒服 滋润又香 话说化妆棉好大只 这次花钱最少包裹最大 感觉可以用到天荒地老了

彩妆求指导:

刚开始学化妆就换季过敏 夏天的时候还老出汗 新手求打底经验啊

想入一款适合干皮敏感的粉底 我鼻子旁边脸颊老泛红 买了Eucerin的 redness relief 目前没看出来效果 然后如果就这样不打底化眼唇眉毛的话就老觉得怪怪的 同学都说还不如不化 觉得是没打底的问题啊 有时候擦bb 但一擦就觉得妆感好重 唉。。。

求一款养肤的粉底 脸颊老不舒服就不想打底化妆 就刷睫毛眉毛擦点唇膏提提气色 难道用力过猛?

还有高光修容啥的 各种被种草 感觉自己实在太新手了 化了没不化好看那不是说明技术不行 手残星人 觉得以后肯定要天天淡妆上班吧 得趁着没毕业多练习啊。。。或者可以看看二手的分装?一周还不化一次的 有新手盘mini款么 目前手里彩妆都是clique和Lancôme送的 眉毛是benefit眉刷?

唉 我能说这几天又过敏了么 不知道是化妆的原因还是吃了鸡胸肉 记得前几周也是吃了才开始过敏症状的 后来好几天脱皮才好 好了就觉得脸颊毛孔好大。。。还没保养好就又过敏了。。。是不是应该先老老实实restore skin natural barrier啊。。。每天cerave洗脸晚霜擦脸 再加eucerin去红霜 然后luna按摩。。。红了就抹芦荟胶 哪天心情好就抹点唇膏 但我的保温杯是白色杯口啊 喝水好麻烦。。

叨逼叨到此结束。。。。潜水论坛这几周 嗯 发个帖子纪念一下 还是要做功课然后多试试才知道啥样的时候自己 所以各种买小包装

至于彩妆 这真的需要学习技术和多练了。。求推荐个入门粉底 然后我就可以没事练练了 sephora也就上次买了个lip套装送人 所以十一月的活动估计没我份了我会告诉你。。。。所以估计粉底就二手找个分装了。。。

马上万圣节23生日 干皮敏感 鼻子有小黑头 额头有点点油 算中性吧 脸颊小斑点啊 买了Lancôme美白精华还没咋用脸就过敏也不敢用了啊。。。

目前在雪村 纽约州中部 马上要下雪。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
感谢沙发。。大作业第一次draft即将写完 回来水水  发表于 2014-10-29 13:01

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

板凳

你好像我一个小学同学哎 现在在韩国留学 要不是咱是北美版我都以为是她了  发表于 2014-10-29 13:02
你好像我一个小学同学哎 现在在韩国留学 要不是咱是北美版我都以为是她了  发表于 2014-10-29 13:02

助理教授

地板
我也在雪城。。要下雪了。。。

博士后

最佳新人

嘿嘿 希望大家没看晕。。。  发表于 2014-10-29 13:02

教授

字太多也没有排版大家读起来很费劲啊。。。

好一点,但字还是太多,这样会导致大家一眼望过去就不想看了。。。顶多想水一把金币的给你留个表情或者赞。。。  发表于 2014-10-29 13:21
嗯嗯 刚才又试了试自动排版 现在如何了 话太多了收不住。。  发表于 2014-10-29 13:00

科学家

请叫我~小纯洁~

眼花了…

哈哈 蝎子上升巨蟹 比较叨逼叨  发表于 2014-10-29 12:59
买不完…买不完…作死的买不完…

教授

thx 第一次在靓肤版发帖啊  发表于 2014-10-29 12:59

高中生

Mascot同学 发表于 2014-10-29 10:26
我也在雪城。。要下雪了。。。

哈哈 昨天预报周六 今天貌似又只是下雨了。。唉 反正也快了 悲剧啊 头发又要各种静电了

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

好多字……

我也觉得。。。不知不觉就打了这么多 刚才一看 确实。。。下次发帖争取言简意赅  发表于 2014-10-29 13:06
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

谢啦  发表于 2014-10-29 14:45
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

thx  发表于 2014-10-29 14:45

研究生

这么多雪城的 看来是学妹呢~

我第二年~ 看来大雪村还是很多人的~  发表于 2014-10-29 14:44
敏感 常年干皮 冬天沙漠皮 肤色黄调第一白 有痘印非痘皮

助理教授

最佳新人

lz是話嘮

是啊 天天被说话太多啊。。  发表于 2014-10-29 14:44

研究生

我都毕业了 哎,老了。。。

我也快了。。。  发表于 2014-10-30 07:48
敏感 常年干皮 冬天沙漠皮 肤色黄调第一白 有痘印非痘皮