北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[脸部护理] 有没有人和我一样敷什么面膜都过敏 皮肤却有干得要死!!

博士后

Joyce樂兒 发表于 2013-3-19 11:42
有没有想过是对植物过敏?我听说过有的人对植物护肤过敏,要用没有植物成分的东西(比如说角鲨烯之类的产 ...

我到现在为止只对三种保湿水不过敏  ACCARE的保湿水  佰草集的玉润菁华 还有一个蜗牛水  然后乳液只能用JUJU的一款。。。
反正面膜是敷什么就过敏。。我好想去查查是不是对哪些香精过敏。。我碰香水 身上也会红

初中生

不要用纸膜了,试试单纯一点补水保湿的涂抹式的,凝胶状的

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

盛中国刷GPA中 发表于 2013-3-19 14:48
我到现在为止只对三种保湿水不过敏  ACCARE的保湿水  佰草集的玉润菁华 还有一个蜗牛水  然后乳液只能用J ...

MM 你去医院做个过敏测试吧 看看到底是对什么东西过敏 还是就是单纯的皮肤太敏感了
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

助理教授

最佳新人

我也是皮肤干的连用护肤品都疼,你可以试试lush有个海藻面膜,还可以,没那么刺激

博士后

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-3-19 16:53
MM 你去医院做个过敏测试吧 看看到底是对什么东西过敏 还是就是单纯的皮肤太敏感了 ...

我已经做过过敏原测试啦。。。结果是什么都不过敏 那个过敏原测试是只测了15分钟 不太灵 我是用完东西以后 过了几个小时才有过敏症状的。。哎。。。

博士后

nsine 发表于 2013-3-19 17:32
我也是皮肤干的连用护肤品都疼,你可以试试lush有个海藻面膜,还可以,没那么刺激 ...

那个补水吗?我皮肤超干的

助理教授

最佳新人

盛中国刷GPA中 发表于 2013-3-20 06:42
那个补水吗?我皮肤超干的

我也不知道是保湿还是补水的,我也是超级干皮,去哪里让他推荐的,我用了觉得还行,就一直用了

大学生

用健康水吧......那东西用了表示一点不过敏

博士后

最佳新人常驻居民

妹纸可以试试看中药面膜哦,都是纯天然的东西,应该不太会过敏

助理教授

最佳新人常驻居民

试试Erno Laszlo的水疗面膜~

初中生

不是季節的問題嗎?加州都能幹死個人 我是過敏皮膚, 我吃天然的抗過敏,的吃了2個月皮膚也不干了。也不用面膜 了啊。 在Youtube上找到哦http://www.youtube.com/watch?v=8yVMPDqT-nc