北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 催了emfamil,回复是这样的

高级院士

常驻居民最佳新人

楼主
Through this free program you may receive samples, special offers or information. Samples are generally provided at the hospital when you have your baby or by your child's physician when a formula choice is made. If samples or discounts are available through our Enfamil Family Beginnings program, they are generally sent near the due date. I am sorry that I do not have any available samples to send.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
衣服又瘦了

研究生

沙发
最后一句的意思是没得送?叫你生的时候看看医院会不会给你什么sample。
我是这样理解的。看来免费的东西也得靠RP, 不是人人有啊

教授

板凳
怎么这样啊!我都有申请WIC它家都有给我寄sample!而且还不少!前两天还收到coupon呢!虽然会比别人没有申请WIC的少不少,但也h蛮高兴的!
希望美好的一天从睁眼的那一刻开始!

博士后

地板
我也是这样回复的,好郁闷

副教授

估计年底了 预算库存用完了

初中生

我第一次写信催也是这样的回复,隔了一个礼拜我又催, 说为什么我快生了都不给我样品和coupon, 然后回信给我说sorry, 立马寄了一罐样品给我。

高级院士

常驻居民最佳新人

littlebird407 发表于 2014-10-28 14:48
最后一句的意思是没得送?叫你生的时候看看医院会不会给你什么sample。
我是这样理解的。看来免费的东西也 ...

是啊 RP
衣服又瘦了

研究生

今天收到了similac家的免费奶粉,一罐大一罐小,还有几张奶券。算是RP爆发了,Emfamil没消息

博士后

直接回她说,OK哪我就直接用雅倍好了,他家送了好多样品让我测试!

然后 记得发邮件的时候把上边的回复贴上,还有,必须CC他们经理或者管理之类的~

感觉是这个客服在卖萌