北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[身体彩妆] 求妹子们分享好用的卸妆产品

博士后

用过了植村秀、兰蔻、dhc、资生堂、贝德玛粉瓶,以前用卸妆油的时候会冒痘痘,一直以为是粉底液的缘故,之前看帖子才知道原来是卸妆油的事儿,所以最好能推荐卸妆乳液,霜之类的,性价比高一些的,现在在用的[size=13.63636302948px]eve lom挺好用,但就是不太喜欢那个味道,先谢谢大家了。

科学家

兰蔻或者大葡萄卸妆水,然后再用洗面奶

博士后

倩碧卸妆膏,超干净

博士后

雾雨呢喃 发表于 2014-10-28 13:08
倩碧卸妆膏,超干净

谢谢妹子,我前几天看到有人也在推荐诶,因为之前买过好几次他家的明星产品,三部曲、黄油、眼霜之类的,没有一个好感,都扔掉了,所以一直不敢再入他家的东西。

博士后

天马行空mashiqi 发表于 2014-10-28 13:05
兰蔻或者大葡萄卸妆水,然后再用洗面奶

嗯嗯,兰蔻感觉还挺好用的,大葡萄只买过水,谢谢妹子推荐,我回头试一下。

博士后

紫芋球球 发表于 2014-10-28 13:20
谢谢妹子,我前几天看到有人也在推荐诶,因为之前买过好几次他家的明星产品,三部曲、黄油、眼霜之类的, ...

其实他家化妆品比护肤品好用太多了……之前我也是,用过护肤品感觉各种差劲~~

副系主任

最佳新人常驻居民

紫芋球球 发表于 2014-10-28 13:20
谢谢妹子,我前几天看到有人也在推荐诶,因为之前买过好几次他家的明星产品,三部曲、黄油、眼霜之类的, ...

嗯倩碧的确是 黄油神马的都不好
辣个卸妆膏好 很好 非常好
看什么看,没看过签名啊!土鳖!

博士后

雾雨呢喃 发表于 2014-10-28 13:23
其实他家化妆品比护肤品好用太多了……之前我也是,用过护肤品感觉各种差劲~~ ...

真的么?你给我种草了,我明天去mall里看看。

博士后

小米米 发表于 2014-10-28 13:29
嗯倩碧的确是 黄油神马的都不好
辣个卸妆膏好 很好 非常好

艾玛,好激动,看来是一定要买的节奏了,明天就去mall。 谢谢妹纸力推。

副教授

dior

副系主任

最佳新人常驻居民

紫芋球球 发表于 2014-10-28 13:34
艾玛,好激动,看来是一定要买的节奏了,明天就去mall。 谢谢妹纸力推。
...

嗯呐 窝干皮.。所以..稀饭卸妆油卸妆膏这些的
卸妆油强推bb
看什么看,没看过签名啊!土鳖!

系主任

曾在一起,不在一起,都是感情。

最佳新人常驻居民

铅笔的卸妆膏确实不错啊~平价代替品是the body shop的~
人世孤独,与你共度(•̀ロ•́)و✧ ~

博士后

露得清卸妆湿巾~眼卸the body shop~

博士后

嗯嗯,谢谢妹子~

博士后

han_dawn 发表于 2014-10-28 14:55
露得清卸妆湿巾~眼卸the body shop~

卸妆湿巾没尝试过,卸的干净吗?