北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 一直用shu家和DHC的卸妆油

博士后

楼主
一直用shu家和DHC的卸妆油,反正脸上痘痘一直在,不知道到底是不是卸妆油的关系。@北美省钱快报  @北美美容快报 求不会长痘痘的卸妆油或水。

来自 tan欣欣想吃焖子 的新浪微博
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
小姐李好困 发表于 2013-3-18 13:20
我之前也是这样,然后去问了的,说用水状的卸妆水~~~而不是油~~sephora推荐我用的CD的~~我觉得超级好用~反 ...

。。。。。**啊。。。。。。听闻hdc不好。。。我还刚败了bobbi brown的卸妆油....还有fancl的.....够用过半年了...

BB和FANCL的应该都比DHC和SHU的好 这四个我都用过 现在一直用的是BB的  发表于 2013-3-21 22:31

副系主任

板凳
我觉得CD的不错,现在用了平民的Bioderma的,也很干净。话说楼主的这些Shu 转吗?~

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
不是说油状的会堵塞毛孔什么的么

助理教授

用bobbie brown的卸妆油就不会张

助理教授

最佳新人常驻居民

BOBBI BROWN我个人觉得最好用,另外还有个RMK的也特别神奇。
SHU和FANCL比较中规中矩,DHC在这几个里面我感觉最油

以上仅供参考。

不过使用卸妆油如果你比较容易长痘的话,最好就是不要停留太长时间,一定要乳化完全后再清洗。

助理教授

常驻居民最佳新人

二次清洁了应该不会有什么,

研究生

个人觉得水比油伤皮肤

博士后

小姐李好困 发表于 2013-3-18 13:25
。。。。我当时就是正好用完然后去sephora买,然后那个导购就说用cd的,结果当时他们的卸妆水都用完了, ...

大农村没有sephora实体店,cd网上没找到,全名是什么呀。 但是总觉得water based会不会洗不干净呀。

博士后

叽里咕噜 发表于 2013-3-18 13:41
我觉得CD的不错,现在用了平民的Bioderma的,也很干净。话说楼主的这些Shu 转吗?~ ...

bioderma那款全名是什么呀。之前也有人提过这个牌子。shu的都用过了,怎么转。你要是想买的话就等打折的时候,好几次都是20% off。貌似黄颜色的那款也挺好。本来想试的,但是听说油的堵毛孔,就没敢买。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我也是 长脂肪粒 之前不知道什么原因 后来听说油状卸妆油容易导致脂肪粒 就上网查 有一个人说 油状卸妆油需要完全乳化 而且要用清水冲洗20下 现在每天都数数洗脸。。。。

博士后

美嘉 发表于 2013-3-18 21:13
我也是 长脂肪粒 之前不知道什么原因 后来听说油状卸妆油容易导致脂肪粒 就上网查 有一个人说 油状卸妆油需 ...

据说卸妆油有去脂肪粒的功能。我能挤出来鼻子上白头酒密之类的。

助理教授

最佳新人常驻居民

混合皮肤和油性皮肤的不太适合用卸妆油吧,卸妆的都要买OIL FREE的比较好,我也推荐DIOR的,他家2款卸妆的都不错,一个是水,一个是乳液状,虽然乳液状上面写的是for dry or sensitive skin, 但我是混合的,一直用他卸粉底液,卸的很干净

初中生

我喜欢旁氏那个黄瓜洗面霜 (不是cold cream, 最近错买了这个一点也不好用,是乳状的,又便宜又好用,超市就有卖的,用过好多瓶了,一直不喜欢卸妆油,总感觉不干净,还要再洗好几遍脸才舒服

初中生

别用了,这两天都看到好几贴是讲卸妆油致痘致白头的了,我也是个例子,之前满脸的白头粉刺,就是用卸妆油的缘故,还一直死守用了好几脸,脸都毁了,现在在用卸妆水,推荐曼丹或者贝德玛,经济实惠卸妆力也不错。