北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求介绍~收缩毛孔,去鼻子“白头”的,去红疤痕的产品

系主任

最佳新人常驻居民

楼主
如题~~~~up up up
LZ混合偏油性皮肤,最近发现鼻子旁边,眼睛下面的那2片的毛孔好大啊~~~而且鼻子有白头啊~~~用手指甲一刮能出来好多。。。。最后就是之前脸上长成人痘留下的红疤痕下不去啊~~~

求好用的这几类产品~~~~
我现在用的是资生堂white lucent那一套,origins的洗面奶+洗脸刷。平时不化妆,出门前最多涂个隔离 (乳液是洗脸后都要用的)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发

回帖奖励 +2

同求哇 妹纸 有没有缩t区毛孔去黑头的产品推荐哇

小学生

板凳
origin那款黑色的面膜蛮好用的 白头都会浮出来~~ 如果要根治的话我觉得还是要内调

系主任

最佳新人常驻居民

地板
Mysaga 发表于 2013-3-18 18:24
origin那款黑色的面膜蛮好用的 白头都会浮出来~~ 如果要根治的话我觉得还是要内调 ...

有用那个~~~~但是感觉没啥用啊~~~用完皮肤还很干

博士后

小麦哼亨利 发表于 2013-3-18 16:41
同求哇 妹纸 有没有缩t区毛孔去黑头的产品推荐哇

我觉得skin food egg white pack挺好用的,我和男友都能拉出一大片黑头白头的说。
就是用之前清理面部,然后打湿黑头区域,然后把那些小贴膜贴上去,十五分钟后软软的贴膜变硬,一撕就会看到黑头下来〜

系主任

最佳新人常驻居民

Kitcho_Saito 发表于 2013-3-18 22:44
我觉得skin food egg white pack挺好用的,我和男友都能拉出一大片黑头白头的说。
就是用之前清理面部, ...

在哪里有卖啊??

博士后

Liu_Y_Y 发表于 2013-3-19 08:03
在哪里有卖啊??

Skin food的店里。。。

初中生

同求啊~~~

系主任

最佳新人常驻居民

Kitcho_Saito 发表于 2013-3-19 08:36
Skin food的店里。。。

我们这个村里没有这个店啊~~~~有没有其他地方在卖啊?

高中生

小学生

我是一只猪 发表于 2013-3-19 13:37
http://www.amazon.com/Skinfood-White-Nose-Pack-Cool/dp/B0080LH7MU/ref=sr_1_1?s=beauty&ie=UTF8&qid=13 ...

好像快递要17-30天才到唉,555

博士后

凱小啦 发表于 2013-3-19 13:59
好像快递要17-30天才到唉,555

其实原价也是9.99然后加水,和网上开的价格差不多了。。。

我过两天还会去买一点,要不要帮你买?

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

Kitcho_Saito 发表于 2013-3-18 22:44
就是用之前清理面部, ...

感谢推荐啊妹纸!请问这个用完以后亲用什么水啊?

博士后

小婧子yuan 发表于 2013-3-19 22:03
感谢推荐啊妹纸!请问这个用完以后亲用什么水啊?

她有个配套的cool down的,得要单独买,一两美元这样