北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: FearlessWei

[生活常识] 【心得】关于USPS邮寄iPhone回国

高级院士

常驻居民最佳新人

FearlessWei 发表于 2014-10-28 11:16
你可以试试, 我打了半个多小时的电话 最后客服说是会给我寄一个单子 让我填好以后寄回去会把钱退给我,  ...

哦哦,明白啦,谢谢哈

副系主任

FearlessWei 发表于 2014-10-28 11:25
你看看我一楼刚刚更新了邮费和保险、 自带100刀保险, 我当时又多花了几块加了600刀 。
...

好的,谢谢亲!不过我觉得你运气真好啊,感觉都是会被税的哇。。。你寄过肾6是吧?

助理教授

回帖奖励 +1

lz 我想知道要是北京入关,哪个网站能查详细进度呢?

博士

纽约客一枚 发表于 2014-10-28 11:40
好的,谢谢亲!不过我觉得你运气真好啊,感觉都是会被税的哇。。。你寄过肾6是吧?
...

=。 = 是的 寄的6plus  可能是我人品爆发了吧 哈哈哈

副校长

18张

常驻居民最佳新人

卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

教授

FearlessWei 发表于 2014-10-28 11:06
我觉得得看你的目的地, 我是寄成都 在广州海关中转, 不过也被拆包了  但是中转海关一般过的比较快、 后 ...

谢谢!
再问一个问题...我加了12360那个微信,可是通关查询那里要报关单...不知道在哪里找..?我试着输了一下tracking,说不对..我寄的是priority international

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +1

湾区开心家庭托儿

院士

最佳新人

嘟宝在LA说 发表于 2014-10-28 08:09
@小团子_angela @僮s @晨曦的象象 @乐乐_Elle

谢谢
My Life is Getting Better

院士

最佳新人

回帖奖励 +1

我去 这么长 我先拿钱吧
My Life is Getting Better

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

回帖奖励 +1

哇~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

博士

猫猫也来逛论坛 发表于 2014-10-28 16:33
谢谢!
再问一个问题...我加了12360那个微信,可是通关查询那里要报关单...不知道在哪里找..?我试着输了一 ...

你确定你加的是叫 “广州海关12360”? 加进去以后上面有个自助服务 然后里面有邮件通关查询, 直接输入tracking number就好了啊? 不用啥报关单的。

教授

FearlessWei 发表于 2014-10-28 18:23
你确定你加的是叫 “广州海关12360”? 加进去以后上面有个自助服务 然后里面有邮件通关查询, 直接输入t ...

发现我的是12360海关热线...貌似是全国统一的...可是搜微信的话可以直接中文搜广州海关?

教授

FearlessWei 发表于 2014-10-28 18:23
你确定你加的是叫 “广州海关12360”? 加进去以后上面有个自助服务 然后里面有邮件通关查询, 直接输入t ...

找到啦!谢谢~

博士

恩恩 我正说你找不到的话 我把那个微信扫一扫发给你

教授

最佳新人常驻居民

FearlessWei 发表于 2014-10-28 11:07
=。 = 我以前也在北京海关中转过一次 也挺顺利的, 不过上海好像被税的几率比较高
...

usps就这样啦