北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 宝宝是大家亲带吗

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
预产期越来越近了 就开始想这个问题了 现在双方父母在国内都没退休 如果我带的话势必不能工作了 全靠老公觉得他压力也不小 纠结啊 而且我怕如果我带好孩子出来工作不一定比的过一直在职场的 纠结啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

常驻居民最佳新人

沙发
我亲带,舍不得
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

系主任

吃货,宅女,购物狂

板凳
这个真是无解啊,狠心一点就是很小就送daycare。
我也想自己带一两年,但是我爸妈不太同意,觉得还是要工作,不是钱的问题,否则觉得与社会脱节了。
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

地板
我是婆婆带,自己工作,但是都住在一起,所以宝宝也没离开过我,和我的感情也很好
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

是自己带。不给老人。
累成狗了,但是心里踏实。

+1: 5.0
+1: 5

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

自己带啊~~工作的事反正H4工作也很难找……就这样了……
发帖挣钱钱!

博士后

決定先親帶一年~

博士后

最佳新人常驻居民

带了9个月
小孩特别调皮
一家人都累得够呛
想送daycare但是孩子他爸不舍得

博士后

最佳新人常驻居民

和孩子爹轮流带,我一周工作20个小时,其余时间带娃

高级院士

常驻居民最佳新人

自己带
衣服又瘦了

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

想养只喵星人 发表于 2014-10-27 18:55
这个真是无解啊,狠心一点就是很小就送daycare。
我也想自己带一两年,但是我爸妈不太同意,觉得还是要工作 ...

最小什么时候可以送daycare

系主任

吃货,宅女,购物狂

小露购物小屋 发表于 2014-10-28 02:50
最小什么时候可以送daycare

我们这几周就可以送,但肯定舍不得啊
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

系主任

常驻居民最佳新人

自己带
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

副系主任

加州小妞 发表于 2014-10-27 19:31
是自己带。不给老人。
累成狗了,但是心里踏实。

怎么做到的?全职吗?送day care?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

冷夜清枫 发表于 2014-10-28 09:51
怎么做到的?全职吗?送day care?

辞职带孩子