北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 凝-Dennie

[孕期] 是不是再挨一刀呢

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

Jessye小倩 发表于 2014-10-28 16:38
为什么23号预产期却要提前17号剖啊?
我觉得第一个剖了第2个也剖吧``想要第3个就时间隔久一点再要应该ok ...

本来想22号啊,可是星期六不给约,其他的我们拿去选日子都不好,医生说17到21之间就可以选了
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

副教授

玩ins 的加起来, MIO_GAO

高中生

给我做b超的技师自己两胎都是刨的 她一个朋友四胎都是。。
ob说做过6胎都刨的

我觉得你就听天由命吧 如果约定刨的日子之前发动了 并且各方面条件都满足 也许可以试试
如果没有 就老老实实刨吧

话说看过一些数据 如果你第一次试着顺产 没成功 最后被拉去刨的 那第二次几率也不会很大。如果第一次因为别的原因 比如宝宝有危险啊 胎位不正等等 那也许可以试试。

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

Littleapplemiao 发表于 2014-10-29 00:38
给我做b超的技师自己两胎都是刨的 她一个朋友四胎都是。。
ob说做过6胎都刨的

是啊,我本来也是想在订好剖的时间前自己发动的话就试着生,因为我第一胎其实没生过所以不知道,第一个是被之前的OB在38周的时候捅破羊水的,后面在医院里监测了很久,也不知道开指了多少,到最后是因为宝宝受不了宫缩缺氧才剖的,所以对顺产还抱那么点期望,如果前面还是没动静,那就剖了
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

助理教授

我见过4个都刨的也OK,我的邻居是第一个刨第二个顺,但是间隔时间好几年了。LZ你间隔时间长吗,如果长貌似是可以试一下顺的

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

展翅飞翔的兔子 发表于 2014-10-29 06:42
我见过4个都刨的也OK,我的邻居是第一个刨第二个顺,但是间隔时间好几年了。LZ你间隔时间长吗,如果长貌似 ...

接近三年了,我儿子出生女儿差一个多月就快满三岁了

助理教授

凝-Dennie 发表于 2014-10-29 06:45
接近三年了,我儿子出生女儿差一个多月就快满三岁了

那我觉得应该可以试一下 问问医生的意见 从时间上来看伤口应该都很好了 无论怎样祝福LZ恭喜LZ~~~

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

展翅飞翔的兔子 发表于 2014-10-29 06:57
那我觉得应该可以试一下 问问医生的意见 从时间上来看伤口应该都很好了 无论怎样祝福LZ恭喜LZ~~~
...

谢谢啊

博士后

要是我的宝宝是23号预产期,说死了我都要等到那天。。。。。。我就想要个射手座啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

太阳下的秋秋 发表于 2014-10-29 19:37
要是我的宝宝是23号预产期,说死了我都要等到那天。。。。。。我就想要个射手座啊啊啊啊啊啊!!!!!!! ...

我就不喜欢射手,我喜欢天蝎,我是摩羯的,和射手不合,我最想要22号啊,可偏偏星期六

博士后

凝-Dennie 发表于 2014-10-29 20:18
我就不喜欢射手,我喜欢天蝎,我是摩羯的,和射手不合,我最想要22号啊,可偏偏星期六 ...

我是狮子。。。。。和射手超合。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大宝是摩羯我觉得也不错,不过还想要个小射手啊!!!!!!!!!!!!!!!

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

太阳下的秋秋 发表于 2014-10-29 20:19
我是狮子。。。。。和射手超合。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大宝是摩羯我觉得也不错 ...

我们家大宝也是摩羯,她爸爸也是

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

太阳下的秋秋 发表于 2014-10-29 20:19
大宝是摩羯我觉得也不错 ...

二宝争取弄个射手啊哈哈

博士后

凝-Dennie 发表于 2014-10-29 20:24
二宝争取弄个射手啊哈哈

我二宝是天蝎。。。还有两个礼拜就预产期了><忧郁了

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

太阳下的秋秋 发表于 2014-10-29 20:33
我二宝是天蝎。。。还有两个礼拜就预产期了>

哇,那我们很近啊哈哈