北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[问个问题] 五月妈妈要来玩,想问下华盛顿、费城、波士顿、芝加哥住宿

研究生

楼主
我想着在Priceline上bid,但不知道哪些区安全?
华盛顿的White house区安全么,费城的Convention Center - Mid Center City区或者Rittenhouse Square - Business District区安全么
波士顿Quincy Market - Financial District 区怎样?
芝加哥的Millennium Park, Loop & Grant Park 或者Area North Michigan Ave - River North Area 区怎样?
另外想去outlet的话是去大西洋城的没有税神马的么?
谢谢~~·
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
跟团好点吧??

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
我妈来 我带她跟团走的美东 不错啊 ~! 自己定旅店 贵一些~  跑来跑去多麻烦~  

研究生

地板
美嘉 发表于 2013-3-18 14:23
我妈来 我带她跟团走的美东 不错啊 ~! 自己定旅店 贵一些~  跑来跑去多麻烦~   ...

木有经验,怎么跟团啊?

研究生

厨施 发表于 2013-3-18 11:12
跟团好点吧??

求问怎么跟团啊

副系主任

kelly567 发表于 2013-3-18 20:53
求问怎么跟团啊

美东 我在喜来游(一个华人旅行社网址 其实在她家报名 然后她们给你联系的是地接社)找同游 因为美国报团旅行是 1个人一间房800左右 两个人一间房 每人600左右 三个人一间房 每个人450左右 四个人一间房 每个人360左右 我说的数字都是举例子 意思就是 四个人share一个房间最划算 然后 就大家一起报名 就好啦!~  有问题 问客服 我不是托 哈哈~  只是 美东 美西 都是在这里报团的 所以 有点小经验

副系主任

团费只包括住 但是 我觉的很合适啊 住六七天每个人300多 还不用自己租车出邮费 搭体力开车 去哪还有讲解 当然 跟团 吃的话 就不要太期待了不是快餐就是中餐自助 然后 司机导游小费 每人每天6刀  去哪都一样的  

研究生

美嘉 发表于 2013-3-18 20:57
美东 我在喜来游(一个华人旅行社网址 其实在她家报名 然后她们给你联系的是地接社)找同游 因为美国报团 ...

谢了,google了下发现他网页上都标着价格啊,那怎么还人越多越便宜?那如果4个人一个房间是要和别人一起住吗,那我和我妈妈只能睡一张床?

副系主任

kelly567 发表于 2013-3-18 21:02
谢了,google了下发现他网页上都标着价格啊,那怎么还人越多越便宜?那如果4个人一个房间是要和别人一起 ...

对 她家网页上标着的是四人间的价格 你点进去看 就知道 几个人多少钱了 亲 你没在美国住过旅店麽 美国旅店床超大啊  相当于国内双人床啊 可以睡下两个人的  

研究生

美嘉 发表于 2013-3-18 21:09
对 她家网页上标着的是四人间的价格 你点进去看 就知道 几个人多少钱了 亲 你没在美国住过旅店麽 美国旅 ...

哦哦 明白了 谢谢!

副系主任

kelly567 发表于 2013-3-18 21:11
哦哦 明白了 谢谢!

嗯 旅行团走到的地区很全面 但是都点到为止 而且绝对安全啊  一车50来人呢 呵呵 ~  祝你旅途愉快咯~

博士后

kelly567 发表于 2013-3-18 20:53
求问怎么跟团啊

我自己网站找的途风网,不错。。你网上搜一搜,去她的网站看看,选好适合自己的路线和玩的地方,2个人一起价钱比较便宜的。。我之前是在纽约出发,3天2夜的波士顿游。。前一天晚上就要去纽约住,然后第二天一早就在纽约出发了。。

博士后

跟团比较方便