北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[热菜] 我的晚餐

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

一个包子,一碗小米粥,几根辣萝卜条。

前段时间院子里的韮菜疯长,所以我就不停地包饺子,馄饨,包子,馅饼,做好后就放在冷冻里,

但家里只有我一人热爱中华美食,老公与小宝都不吃,

现在我是基本天天一碗粥,小米粥,紫米粥或玉米粥,吃包子,馅饼,有时就是馄饨,饺子,

再秀一下我前些天做的馅饼,做好后用铸铁锅煎,而且发现用培根煎下来的油来煎更好吃。

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

我肯定吃不饱啊哈哈

+1: 5.0
不过到半夜我会吃点别的  发表于 2014-10-26 18:21
+1: 5
我吃了好饱  发表于 2014-10-26 18:20

副系主任

快快毕业

最佳新人常驻居民

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

韭菜好种吗?
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副系主任

校长

很好种,我的种子是国内带来的,我种下去后第一年就能吃上了,一般要第二年才可以,然后年年就不用管了,年年长。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984

系主任

grandmom乐悠悠 发表于 2014-10-26 17:24
很好种,我的种子是国内带来的,我种下去后第一年就能吃上了,一般要第二年才可以,然后年年就不用管了, ...

哎没有院子啊。。。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

校长

lucy_盼盼 发表于 2014-10-26 17:25
哎没有院子啊。。。。。

种在盆子里试试

系主任

费劲吧啦折腾半年只能吃一顿。。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副教授

最佳新人

我家有种葱,丝瓜,蒲瓜。
Hyatt 1-4 $140

副系主任

常驻居民最佳新人论坛元老

感觉如果只做一个的饭 做着做着 就想罢工

确实,所以我是早餐中餐都是随便,常常是吃片面包  发表于 2014-10-26 19:48

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

grandmom乐悠悠 发表于 2014-10-26 17:24
很好种,我的种子是国内带来的,我种下去后第一年就能吃上了,一般要第二年才可以,然后年年就不用管了, ...

我一直好奇一个事情 他们说韭菜 割了就涨割了就涨   在不同季节都这样?

是的,但冬天不长了  发表于 2014-10-26 19:48
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

为啥我觉得 我需要再来俩包子 哈哈哈

哈小吃货一个  发表于 2014-10-26 19:48
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副教授

国内怎么把种子带过来呢?我怕过海关的时候被拦下啊。。

我亲戚什么都带过来的,有肉有海产品  发表于 2014-10-26 19:49

博士后

好贤惠滴说~会做包子,饺子,馅饼。。。。

果酱了  发表于 2014-10-26 19:49