北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 今天去试了娃的座驾

系主任

吃货,宅女,购物狂

楼主

update:被大家一说,我又好动摇了啊,到底是买四轮还是三轮啊,美妈们有没有买了相同的,帮我比较下到底是买三轮这款还是四轮这款?
三轮的:Graco Aire3 Click Connect Travel System Stroller
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=28879746&cp=2255957.2273443.2256189.2256206&parentPage=family

--------------------------------------------------我是犹豫不定的分割线----------------------------------------------------------------------------------------------------------

跑去店里试的,把看好的都试推了下,穷妈最后决定上上次版上美妈推荐的这款
Graco Soho Click Connect Travel System Stroller - Presley
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=28879706&prodFindSrc=search&cp=
这款还算比较轻,四轮的我觉得比三轮的稳。
正好babiesrus baby registery有10%off,(顺便去拿了baby registery的sample bag,老美真是都好大方,送了好多的东西),10月31号前有25刀的mail in rebate,准备网上下单还会有一点cash back。不知道是不是该下手买了,还是再等等黑五会不会有更大deal?好纠结啊

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
等娃重了,就知道3轮的好处了,一个指头可以到处推毫无压力。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
是啊,4轮的graco推着很累啊,貌似你这个比我那个好点

好想如果明年babyrus有trade in ,我第一时间换个3轮的
微信又die了,咋办?

系主任

吃货,宅女,购物狂

地板
我爱322 发表于 2014-10-26 19:11
是啊,4轮的graco推着很累啊,貌似你这个比我那个好点

好想如果明年babyrus有trade in ,我第一时间换个3 ...

真的假的,我今天去试了四轮三轮的,graco和britax的,觉得四轮很好推啊,难道放了娃就不一样了?你们这么一说我又好犹豫了,难道再去店里试试。
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

想养只喵星人 发表于 2014-10-26 19:24
真的假的,我今天去试了四轮三轮的,graco和britax的,觉得四轮很好推啊,难道放了娃就不一样了?你们这 ...

是啊,店里推着啥牌子都好,等你娃大了,又想推出去海滩或公园散散步啥的,绝对要买个避震好的,轮子够厚的啊
说多都是泪
微信又die了,咋办?

高级院士

常驻居民最佳新人

baby registery的sample bag 怎么拿啊
衣服又瘦了

系主任

吃货,宅女,购物狂

呆呆木瓜USA 发表于 2014-10-27 12:55
baby registery的sample bag 怎么拿啊

直接去店里register或者网上register,然后到店里直接去拿就好

博士后

最佳新人常驻居民

长大了都得换的。。。
现在买个稳的就好了。。。

我们家这个9个月 当初买的stroller现在根本不爱坐
出去玩全程用背带背着。。。
出去吃饭也是买的high chair

在家and出去全用high chair和背带

所以现在准备买个travel的

大学生

想养只喵星人 发表于 2014-10-27 12:58
直接去店里register或者网上register,然后到店里直接去拿就好

店里哪里有register啊???