北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] dr.jart+ BB霜

博士后

求问。。我看到他们家BB霜有4个颜色啊
有什么区别呢 分别适合什么肤质啊?

初中生

我用过金色的那款,比较油,遮瑕力也一般,如果不定妆的话大概两小时会被皮肤吸收,但是防晒倍数高(45),而且它声称是有抗老化的作用,所以我的后来就送给老妈了。
我觉得应该比较适合年龄偏大的人或者超级干皮的人儿吧

博士后

脸大如圆月儿 发表于 2013-3-17 19:22
我用过金色的那款,比较油,遮瑕力也一般,如果不定妆的话大概两小时会被皮肤吸收,但是防晒倍数高(45), ...

[抱抱谢谢亲的详细回复

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

我现在在用那个绿色的~ 觉得遮瑕效果一般,不过很水润, 防晒倍数还好啦。 我比较推荐MM用绿色的那个真的很好用, 如果有痘印什么的可以先用遮瑕膏点上~ 然后用这个。  超级水润的 保证不干。  
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400