北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求助 用什么产品可以改善脸上的redness!!!

博士后

楼主

请教 脸上有redness 应该用什么样的护肤品或者面膜比较好? 肤色不均的赶脚真是郁闷啊。。

另外 每次姨妈前都长痘痘。。 痘痘快好的时候 泥马 下个月姨妈又来了。。。周而复始 脸上痘痘就木有停过!!!!!虽然不是特别多, 但是每次也要为了遮痘痘烦!! 求助!!!!谢谢!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
eucerin  redness relief ..

我是用久了会有减轻不那么红了。

痘的话,,我无能为力。。同求好了  

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
痘痘的话也应该注意一下内调吧

博士后

地板

1)BENEFIT GET EVEN 这个我用的效果不错,我帖子里有我用在手上的图
http://50.97.175.203-static.reverse.softlayer.com/thread-65432-1-1.html
2)Benefit lemon aid. 是一个眼primer,但是别的spot也可以用
3)还有一个banana powder记不得牌子,是个散粉以上都是redness

经期找几颗豆子很正常啦,没关系的不用特别管它,不要不小心留下痘疤就好

副教授

时罅 发表于 2013-3-17 11:00
1)BENEFIT GET EVEN 这个我用的效果不错,我帖子里有我用在手上的图
http://50.97.175.203-static.reverse ...

补充一点哈:只有毛孔特别细致的妹子才适合用Benifit的产品,因为他家的东西都特别厚重。。卸妆、清洁不彻底就会使脏东西把毛孔撑得更大,像我这种毛孔比较粗大的人,就把他家的东西基本都放在论坛里出掉了

博士后

推荐你用理肤泉吧,我以前也是脸颊敏感泛红,就用了特安系列,后来好了

小学生

在用AHA的果酸面霜 感觉皮肤慢慢的有变好的趋势 看盒上的说明 有说能加强肌肤的抗敏能力 就不太变红了 感觉地痘痘肌还是适用的 就是得坚持适用

补充内容 (2013-3-23 16:07):
果酸这个不能天天用 可以用两天歇一天 类似这样的 如果天天用是会没效果 脱皮只能说明你皮肤缺水比较严重 我用这个就没有脱皮

多谢楼主分享: 3.0
多谢楼主分享: 3
我坚持用这个两个月。常常蜕皮,一开始痘痘消的很快,然后越来越慢越来越慢。难道是皮肤抗敏能力上去了,痘痘抗敏也上去?最后停用反而好了。   发表于 2013-3-17 21:40

研究生

肤色不均,个人觉得王道还是补水加维C的好 = =
我也是生理痘
所以每次差不多生理期来的时候就开始用一些控油的产品= =
尤其是日系的防晒霜
解决痘印防晒很重要哒

助理教授

妹子 我是搜到你这个帖子的。。请问你现在的redness好点了吗? 我也很严重

初中生

CraZy小虹 发表于 2013-11-19 20:39
妹子 我是搜到你这个帖子的。。请问你现在的redness好点了吗? 我也很严重 ...

握爪。。。