北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求大神们帮忙,我办什么卡好呢?

小学生

楼主

我毕业了,要回国了.可我有美国绿卡,在美国也有房子,暂时在出租.所以,所有的UTILITY都是我垫付,他们给我.我基本都只在AMAZON和EBAY买东西.不是那种时尚达人那种,不太逛MALL.日后我大概会跟老婆来回跑.至少每年2次吧.所以就会有8张机票,每年至少是这样.然后我打算日后在美国和中国各创业一个公司.所以,会在两边都有开销,无论是生活上还是生意上.而且将来来回跑肯定少不了给亲戚朋友各种带东西.

我现在有的信用卡.(别笑我啊,不懂,瞎搞的)

Bank of America Privileges 信用额度20,000
Bank of America Cash Rewards 信用额度10,000
Discover It 信用额度 6,300
PayPal Extra 信用额度3,000
Chase Amazon 信用额度4,300

我从前没有关注过信用卡这块,所以有点大小白.各种看不懂.
所以卡是乱办的.现在自己一个人要出去奋斗了,所以考虑到节约.

我的情况基本如下.请大神们看看,给点建议:添置那些信用卡?取消哪些信用卡?

PS:我从DISCOVER上看到的信用分数在770-805上来回乱跳,每个月都不同
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

沙发
机票就搞citi AAdvantage或者chase UA explorer吧

当然都有club的年费卡,你完全可以搞那个  发表于 2014-10-24 18:20
无物结同心,烟花不堪剪

小学生

板凳
空尔一生执 发表于 2014-10-24 17:19
机票就搞citi AAdvantage或者chase UA explorer吧

那,我现在手上的卡有没有坑爹卡建议取消的呢?

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

地板
oliverhwang76 发表于 2014-10-24 17:22
那,我现在手上的卡有没有坑爹卡建议取消的呢?

chase amazon和paypal都可以取消了
无物结同心,烟花不堪剪

系主任

常驻居民最佳新人

豪阿,还用在乎这点钱。

既然你准备创业,最理想的那肯定是商业卡了,首推chase ink plus,各种交utility fee是5% points,

另外在来张freedom,这样就可以搭载ink 换机票。ink plus每年两张free pass。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

小学生

空尔一生执 发表于 2014-10-24 17:24
chase amazon和paypal都可以取消了

那我以后在上面买东西什么卡好呢?

小学生

我为学狂一号 发表于 2014-10-24 17:25
豪阿,还用在乎这点钱。

既然你准备创业,最理想的那肯定是商业卡了,首推chase ink plus,各种交utility  ...

不是什么土豪啦.
好多都是父母的钱.
我讲究收支平衡的.
主要是好多朋友的支出都是我帮买.所以,CASH BACK比较多.

Chase Ink关于水费,暖气邮费有没有的反现啊?

我现在这方面都是绑在Bank of America上1.5%的反现

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

版主

只有再见,再无言

oliverhwang76 发表于 2014-10-24 17:27
那我以后在上面买东西什么卡好呢?

用freedom吧,可以攒点数换机票,另外像disc over你有,这种季 度5%返 现的
无物结同心,烟花不堪剪

系主任

常驻居民最佳新人

oliverhwang76 发表于 2014-10-24 17:30
不是什么土豪啦.
好多都是父母的钱.
我讲究收支平衡的.

最实用的。对你来说。ink plus

Earn 5X points per $1 on the first $50,000 spent in combined purchases at office supply stores and on cellular phone, landline, internet and cable TV services each account anniversary year.^

Earn 2X points per $1 on the first $50,000 spent in combined purchases at gas stations and hotel accommodations when purchased directly with the hotel each account anniversary year.^

Earn 1 point per $1 on all other purchases—with no limit to the amount you can earn.^

小学生

TingD1 发表于 2014-10-24 17:34
這麼豪,何必問那張卡好。

我不是那种富二代性格的人.亲.

好多人都不懂......

种被误解....

我穿北京布鞋,一条TNF的短裤可以穿8年的.7年前来美国的短袖都还在穿......

我从4岁就离开家去读寄宿制了.
16岁独立.19岁回家.
除了读书,买房子这样大事用父母的钱.其他都是我自己自给自足.
所以,我需要反现功能来最大化我的消费性价比.
我看了美国运通的那些属性.我不是很感兴趣啊....

什么买商务舱送商务舱.我这辈子也就给前女友通买头等舱.我自己没坐过头等舱那种.
然后什么去VIP候机室.我从来都是在吸烟室候机的.没有那种需求.

被误解了....555555

小学生

我为学狂一号 发表于 2014-10-24 17:34
最实用的。对你来说。ink plus

Earn 5X points per $1 on the first $50,000 spent in combined purchas ...

好的.那我办张,替换掉BANK OF AMERICA Privilieges?

系主任

常驻居民最佳新人

oliverhwang76 发表于 2014-10-24 17:39
好的.那我办张,替换掉BANK OF AMERICA Privilieges?

如果是第一张,就不要取消,会影响你所有卡的平均信用历史的。

博士后

最佳新人常驻居民

不收年费de卡就都留着吧,取消了伤信用
Discover BBR Everyday Freedom SPG PRG CSP IHG Usairway Marriott SM Platinum

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人