北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 问一个比较trick的问题

系主任

常驻居民最佳新人

楼主
比如我的卡pay due是11.24, 我是要在今天schedule payment,还是必须提前几天去还,以保证今天账户上已经post payment了?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

沙发
要提前几天,我一般提前三天,会在due date显示出来
无物结同心,烟花不堪剪

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

板凳
你先还大部分,剩点零头拿去试一下

助理教授

地板
跑跑卡丁车 发表于 2014-10-24 17:12
你先还大部分,剩点零头拿去试一下

我觉得这样的话学霸就被坑了...

我记得payment rule有写有时候会up to 48hours才能pay上。。。所以要提前还吧

系主任

常驻居民最佳新人

ThunderFat 发表于 2014-10-24 17:14
我觉得这样的话学霸就被坑了...

我记得payment rule有写有时候会up to 48hours才能pay上。。。所以要提 ...

那更tricky的来了,如果我是11.27周日是due, 我周五schedule payment的,这个能还上吗?

或者我11.28下周一是due,我周五schedule payment,是不是也会charge 利息(前提我还了min),因为我不知道还款后他们的系统周末work不,至少登录网上账户是OK的。

研究生

为什么要等due day呢 这样会影响你信用记录的
我一般都刷完很快就还
来纽约玩住卷卷儿家哦

系主任

常驻居民最佳新人

卷卷儿 发表于 2014-10-24 17:43
为什么要等due day呢 这样会影响你信用记录的
我一般都刷完很快就还

我的Amex plat,charge卡,目前出statment之后只有半个月的还款时间。

我用的serve还的,但是怕还错路径,serve post要几天时间的,所以要补救时间可能略显紧张。

博士后

亲,
你刚刚说的,
都是10月24日 和 10月27日吧?

due day还钱 是 可以的。
因为due day 和 statement day还有几个business day,
银行可以process过来你的payments

我有体验。

系主任

常驻居民最佳新人

火枪连击007 发表于 2014-10-24 17:48
亲,
你刚刚说的,
都是10月24日 和 10月27日吧?

哦,就是说哪怕paydue当天还都没事,是吧?

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-10-24 17:50
哦,就是说哪怕paydue当天还都没事,是吧?

是的~
我就是先还了一大笔钱,
然后用小额数据测试的~

不过,
你要是用serve还得话,
银行可能需要mannually process一下,
这个就不好说了~

我刚才说的经历,都是直接online payment的~

博士后

学霸最近缺钱?

系主任

常驻居民最佳新人

火枪连击007 发表于 2014-10-24 17:53
是的~
我就是先还了一大笔钱,
然后用小额数据测试的~

就是说是从cc界面make payment的。而不是从checking bill pay对吧

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-10-24 18:05
就是说是从cc界面make payment的。而不是从checking bill pay对吧

是的……

checking那边怎么做,
用多久时间,
我没测试过……

禁止访问