北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 大尾巴狼

[护肤工具] 求JMS推荐一款适合洗脸刷的洗面奶

初中生

毛球美代 发表于 2013-3-17 20:00
我很讨厌配套的洗面奶,一点泡沫都没有,基本没用过
感觉配啥都行
现在用的是自然哲学的purity ...

谢谢MM,我决定也要去试试这个purity

系主任

最佳新人常驻居民

大尾巴狼 发表于 2013-3-19 17:37
谢谢MM。我也是混合油性,T区特别油,由于刚入手这个刷刷,所以每天都用,但是感觉这样下来脸颊会红红的 ...

没有觉得变薄啊!难道是皮太厚了?那个刷子不是可以调节强度的嘛?!脸颊都是用最低档+轻轻的,额头和鼻子是用high的。用完刷子以后在用手稍微的按按重点部位

初中生

Liu_Y_Y 发表于 2013-3-19 17:45
没有觉得变薄啊!难道是皮太厚了?那个刷子不是可以调节强度的嘛?!脸颊都是用最低档+轻轻的, ...

o(╯□╰)o,我买的是最简单的mia,连时间都要自己控制的

系主任

最佳新人常驻居民

大尾巴狼 发表于 2013-3-19 17:50
o(╯□╰)o,我买的是最简单的mia,连时间都要自己控制的

大概是脸颊个20sec,额头下巴是20-30sec吧~~~不太记得了~~~不过我觉得毛孔变大了才是真的。。。。也不知道是不是刷子的原因。。。。但是只是鼻子2边靠近眼睛下面的那2块

初中生

Liu_Y_Y 发表于 2013-3-19 17:55
大概是脸颊个20sec,额头下巴是20-30sec吧~~~不太记得了~~~不过我觉得毛孔变大了才是真的。。。。 ...

我都是按照说明上脸颊各10秒,额头还有T区各20 秒的,由于没有时间提示,还专门弄了个timer=。=这才用了不到十次,感觉皮肤整体会比以前用手洗更软一些,相应的脸颊那里就稍微有点发红然后微痛,我觉得我皮也挺厚的说,别人绿泥都说刺激,我皮肤都能适应,不过这个这个刷刷看来不能继续用在脸颊那里了,打算以后只刷T区。那以后洗脸怎么洗=。=先刷T区再手动洗别的地方吗

当初就是因为毛孔大有黑头才买的刷刷,不知道会不会把毛孔弄得更大

系主任

最佳新人常驻居民

大尾巴狼 发表于 2013-3-19 18:03
我都是按照说明上脸颊各10秒,额头还有T区各20 秒的,由于没有时间提示,还专门弄了个timer=。=这才用了 ...

还好我没有黑头~~~在鼻子上有白头。。。感觉鼻子的油都是从这出的

我也不清楚。。。。我那个是自动计时的。它一滴滴我就换地儿。但是我每次都花2次滴滴去洗脖子和耳后。。。。

我是用的去痘痘的那个刷头。。。。用完后基本上痘痘没怎么涨了。。。我买之前,老妈还说我钱多了花200多去买个刷子。。。后来用了一周她就花了钱还是不一样~~~

小学生

大尾巴狼 发表于 2013-3-19 17:42
谢谢MM,看来purity是大家都推荐的啊,有点长草了,请问这个适合混合油性肌肤吗? 我的皮肤很油又经常对 ...

我是混合偏干 就t区油 平时也是一天对着电脑 purity我感觉还是蛮值得试试看的 我买的是16oz的 蛮大瓶 也蛮经用的 我觉得洗完不干 而且味道也舒服 性价比还是蛮高的 lz可以先入个量小点的试试看 刷子我个人黑头不是很严重 用下来我觉得对黑头的帮助也不是很大 但每个人的用法和皮肤问题都不太一样 我也不确定到底对黑头有没有用 我只是觉得刷子洗完很干净 用低档的对皮肤不是很伤感觉 至少我以前不是敏感皮 现在也没变敏感 我用刷子之前皮肤有点冒豆 用了几个月之后状况明显好 很多 也不知道是不是刷子的关系 我觉得有可能是清洁做的比较好了 我也有朋友用超敏刷头说很刺痛的 可能是皮肤比较薄 如果是薄皮就不推荐了 还有就是手法一定要轻柔 毕竟还是刷子嘛 关于刷头 我几乎试了个遍 虽然现在不太冒豆了 但是我还是在用痘痘刷头 因为我个人感觉这个最软 比超敏还要软一点 所以这次skinstore 60刀四个我又囤了

博士后

请叫我大侠! 发表于 2013-3-22 02:56
我是混合偏干 就t区油 平时也是一天对着电脑 purity我感觉还是蛮值得试试看的 我买的是16oz的 蛮大瓶 也 ...

歪个楼 其实我比较长草purity。。。
话说这个说是one step 到底能不能用来卸妆呀 担心会卸不干净

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

好多人推荐purity 决定放在list里面了哈哈
刷子刚入手没两天 看到你们说会把毛孔撑大真是吓死了...
我本来就是指望他可以缩小的啊啊啊啊

大学生

请叫我大侠! 发表于 2013-3-22 02:56
我是混合偏干 就t区油 平时也是一天对着电脑 purity我感觉还是蛮值得试试看的 我买的是16oz的 蛮大瓶 也 ...

妹纸,为毛我用痘痘刷头刷完后脸颊红红的,入了超超敏感(蓝色头的)就不会出现如此情况。对自己的皮肤真心不明白。

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

有用