北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] 求JMS推荐一款适合洗脸刷的洗面奶

初中生

楼主
最近刚入的mia, 很纠结配套洗面奶的问题,

有经验的大家都来说说,大家都是用什么洗面奶的呀?

据说好像泡沫的不太适合,有木有好的推荐呀,在这里先谢过了

PS:楼主皮肤偏油性
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
我喜歡用purity,很搭
但我覺得泡沫的也很適合,我反而喜歡有泡沫,沒泡沫洗起來感覺皮膚會有點刺痛

初中生

板凳
Hannah_Cocacola 发表于 2013-3-17 01:14
我喜歡用purity,很搭
但我覺得泡沫的也很適合,我反而喜歡有泡沫,沒泡沫洗起來感覺皮膚會有點刺痛 ...

谢谢咯,请问你的皮肤是哪种类型呐,我也超喜欢有泡沫的诶

教授

地板
大尾巴狼 发表于 2013-3-17 13:52
谢谢咯,请问你的皮肤是哪种类型呐,我也超喜欢有泡沫的诶

我應該算混合型,但冬天偏乾
所以我不每天使用洗臉刷

初中生

Hannah_Cocacola 发表于 2013-3-17 13:39
我應該算混合型,但冬天偏乾
所以我不每天使用洗臉刷

其实很久以前就长草这个刷刷了,但一直觉得经常用会对皮肤不好╮(╯﹏╰)╭,总觉得这样会把毛孔撑大=。=

应该新鲜期过了之后也不会每天用叭

博士后

倩碧,兰蔻,科颜氏,自然哲理,都有适合洗脸刷不起泡的洗面奶

副教授

我用自然哲理的四合一草本洗面乳,觉得很配

系主任

最佳新人常驻居民

我是混合-油性皮肤,所以每天都要用刷子~~~

之前是用的origins的balance and checked感觉不错。最近在用资生堂的white lucent 的那套。。。感觉洗面奶没有手洗的感觉好。

所以现在就是晚上用checked+刷子,早上用white+手

副教授

最佳新人常驻居民

由于买兰蔻送了一堆洗面奶小样。。。努力使用中。。我觉得还行。凑合能用在洗脸刷上。

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

我很讨厌配套的洗面奶,一点泡沫都没有,基本没用过
感觉配啥都行
现在用的是自然哲学的purity
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

小学生

混皮 t区油两颊偏干 现在用的自然哲理的purity洗面奶 我觉得很搭 刷子已经连续用了两年左右了 现在离不开它啊 感觉不用刷子洗不干净 但我只有每天晚上使用一次

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

感觉配泡沫的不好用,现在用的chanel le blanc,,,,,之前用的EL美白的也还可以,洗完很滑

初中生

Liu_Y_Y 发表于 2013-3-17 15:40
我是混合-油性皮肤,所以每天都要用刷子~~~

之前是用的origins的balance and checked感觉不错。最近在用资 ...

谢谢MM。我也是混合油性,T区特别油,由于刚入手这个刷刷,所以每天都用,但是感觉这样下来脸颊会红红的,而且用黄油还有水磁场也开始搓泥了=。=

请问MM会不会觉得面部皮肤会变薄啊?

初中生

请叫我大侠! 发表于 2013-3-18 04:52
混皮 t区油两颊偏干 现在用的自然哲理的purity洗面奶 我觉得很搭 刷子已经连续用了两年左右了 现在离不开它 ...

谢谢MM,看来purity是大家都推荐的啊,有点长草了,请问这个适合混合油性肌肤吗? 我的皮肤很油又经常对着电脑,基本半天脸上就全都是油了。

此外还有一直很纠结的问题, 总觉得这个刷刷会伤害皮肤,MM用了这么久应该更有体会吧? 会不会导致皮肤角质变薄然后敏感啊,这个刷刷对黑头有效吗?我其实就是冲着传说的可以去黑头买这个刷刷的=。=

初中生

宁波的小宁 发表于 2013-3-17 17:17
由于买兰蔻送了一堆洗面奶小样。。。努力使用中。。我觉得还行。凑合能用在洗脸刷上。 ...

我也是,家里一堆小样,又不知道怎么用,嘿嘿,看来要发挥小白鼠精神多挖掘小样呀