北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] sephora 8折-chole套装和bite套装拔草

副教授

最佳新人常驻居民

sephora8折买的东西今天刚刚送到,迫不及待的试了一下,其中就有很多妹子的草单里都有的chole香水套装和bite唇膏笔套装

先来说下chole套装好了
屏幕快照 2014-10-24 下午5.29.05.png

前调均非常成熟、浓烈。手腕上现在涂了其中一个,中调会转甜一点。
总的来说香调均非常浓烈,总让我想起穿过三哥、三姐聚集的人群中会闻到的那股味道。。
但是份量不算少,而且确实便于携带。
个人不喜欢,准备退了。。。

屏幕快照 2014-10-24 下午5.28.09.png

四只颜色:Sablé (nude), Pomegranate (rose berry), Rhubard (plum rose), Winterberry (festive Raspberry red)
质地好评:非常的creamy,好涂匀。但是味道不好闻,有浓浓的蜡味(特别是其中有一只)
分开来讲好了:
Sablé (nude):
买之前就没报期望,因为我买过ysl的裸色,显得脸色很黄没精神,这只也不例外。

Pomegranate (rose berry):
这货在我嘴上就是大红色,气场很足。
不是只日常色

Rhubard (plum rose):
看名字就知道啦,玫瑰棕色的。这只是我这四只里面买之前最期待的也是拿到手之后最喜欢的。
涂上显得非常温柔气质
是成熟那一卦的,喜欢少女感的是不会喜欢这只的

Winterberry:
有点像chanel velvet的93号,想你色加深版
不日常,而且感觉有点显牙黄。
相比之下还是chanel 93好看很多

总结下:
这两个套装都不是喜欢少女感的妹子们会喜欢的(像我就不喜欢哈哈),但是价钱很合适,也非常的便于携带。
但是如果你热衷于成熟调的话这两个套装都非常ok。
买不买看你自己喜好和预算啦~

屏幕快照 2014-10-24 下午5.27.41.png

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

我还蛮喜欢Chloe的

副教授

最佳新人常驻居民

大概不是我喜欢的香调吧,不喜欢太浓烈的香水~

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

葡萄葡萄皮 发表于 2014-10-24 15:58
大概不是我喜欢的香调吧,不喜欢太浓烈的香水~

绿色那个我不太喜欢,比较喜欢同名香~

副教授

最佳新人常驻居民

icecreamy29 发表于 2014-10-24 15:59
绿色那个我不太喜欢,比较喜欢同名香~

绿色那个我也最不喜欢,浓烈到刺鼻了。。

助理教授

chloe同不喜欢~
我觉得在别人身上闻见还可以,在自己身上就变成ewwww
~sephora vib rouge代买,不限额2天免运直邮到家,只求积分,私信联系~

博士后

拔草成功了,谢谢lz

副教授

最佳新人常驻居民

顽主儿 发表于 2014-10-24 16:21
chloe同不喜欢~
我觉得在别人身上闻见还可以,在自己身上就变成ewwww

真的是让我觉得有一股阿三堆的味道。。

副教授

最佳新人常驻居民

vancci920 发表于 2014-10-24 16:35
拔草成功了,谢谢lz

副教授

香水那个我很喜欢啊,bite我在sephora试过色,只有一只属于日常色的我放弃。

小学生

超级爱chloe~

副教授

还好没买
玩ins 的加起来, MIO_GAO

副教授

最佳新人常驻居民

考拉拉拉拉 发表于 2014-10-24 17:50
香水那个我很喜欢啊,bite我在sephora试过色,只有一只属于日常色的我放弃。 ...

bite的确超级不日常,除非party或者万圣节装扮用。。。

副教授

最佳新人常驻居民

嗯~个人喜好不同,自己喜欢就好

副教授

最佳新人常驻居民

可以去店里试下,也有蛮多人喜欢的