北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 新人请教关于BOA问题

大学生

楼主
1楼主来美国留学两个月 在学校的帮助下统一开通了一个BOA的账号,但是楼主到现在都没搞明白 这个是saving的账户还是 checking的账户。。。求指导如何区分。
2BOA的信用卡里面有一个可以让BOA给你寄信用报告的功能 这一个是第一次免费 之后按次收费的么
3 Returned payment fee 和 Over limit fee 又是什么
4 最重要的,楼主的安全卡 CL只有500刀 statement day 前几天要买一个300刀的东西。。。发现额度不够了 从另外一个账号转了300多刀进去。。接着 单子被我自己取消了。。用另外一张卡刷。导致楼主的安全卡里面是-300多刀的现钱在里面 原来取消的300多刀的单子还在pending。。。请问楼主这个信用记录会悲剧掉么。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

沙发
一般开的都是checking,你要是不确定可以去branch问问。
无物结同心,烟花不堪剪

大学生

板凳
空尔一生执 发表于 2014-10-24 15:48
一般开的都是checking,你要是不确定可以去branch问问。

那请问如果一般不用支票的话 要不要取消 checking 开个saving。。。

副教授

最佳新人

地板
密米尔 发表于 2014-10-24 19:50
那请问如果一般不用支票的话 要不要取消 checking 开个saving。。。

登陆网上银行账号看下呀。 Saving取钱次数有限制。 BOA利息少得可怜。没必要开Saving。
Hyatt 1-4 $140

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

密米尔 发表于 2014-10-24 15:50

一般来说你的debit卡都是刷checking账户的
无物结同心,烟花不堪剪

大学生

Dulz 发表于 2014-10-24 15:53
登陆网上银行账号看下呀。 Saving取钱次数有限制。 BOA利息少得可怜。没必要开Saving。
...

美国的saving和checking是大概对应国内的定期和活期的意思么 另外楼主登上网上银行但是不会怎么看账户属性。。

大学生

空尔一生执 发表于 2014-10-24 15:53
一般来说你的debit卡都是刷checking账户的

那 debit卡是在开始的默认checking 然后再刷saving 还是说只会刷一个账户的钱

副教授

最佳新人

密米尔 发表于 2014-10-24 19:56
美国的saving和checking是大概对应国内的定期和活期的意思么 另外楼主登上网上银行但是不会怎么看账户属 ...

No。 别用国内的来比啦。 就当它是个新产品。 不怎么好比。 真要比的话CD,Money Market什么的我都不知道该怎么说了。
Hyatt 1-4 $140

版主

只有再见,再无言

密米尔 发表于 2014-10-24 15:58
那 debit卡是在开始的默认checking 然后再刷saving 还是说只会刷一个账户的钱
...

checking和saving是分开的,saving相当于短期储蓄账户,你的两个账户里的钱是各自独立的,你刷debit卡就是刷checking
如果你的checking钱不够了,可以从saving往checking转钱
无物结同心,烟花不堪剪

系主任

常驻居民最佳新人

checking是借记账户,

saving是储蓄账户,可是产生利息
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

大学生

求问 问题234

博士后

没用过3
return payment是比如说你填了一个支票的信息付钱,但是BOA拿不到钱,会回来扣你的
overlimit是你刷超过了你的availiable credit, (limit - current balance)
这个没关系的,你可以留着慢慢刷掉
也可以找客服把你钱转回去
14 credit cards and counting

大学生

cache 发表于 2014-10-24 18:36
没用过3
return payment是比如说你填了一个支票的信息付钱,但是BOA拿不到钱,会回来扣你的

要是刷卡超额度了 那一单造成超额度的交易不会无法达成么

博士后

密米尔 发表于 2014-10-24 18:46
要是刷卡超额度了 那一单造成超额度的交易不会无法达成么

超的不多的话很可能会让刷过的
14 credit cards and counting