北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 刚刚用paypal 卡冲serve 无CA

博士后

paypal 卡 冲了20, 已经posted, 无CA,看来serve 还有戏,回头试试csp

博士后

我不关心那一点点羊毛,我只关心  这对于AMEX自家的卡  SPG 和 Surpass 来说,到底算不算开卡消费要求。。。。FT上有人说算,我正在试验的过程中。。。

副教授

最佳新人

dlwstc 发表于 2014-10-24 18:16
我不关心那一点点羊毛,我只关心  这对于AMEX自家的卡  SPG 和 Surpass 来说,到底算不算开卡消费要求。。 ...

用Everyday load了一千。静等11月出结果。
Hyatt 1-4 $140

博士后

Dulz 发表于 2014-10-24 14:22

哈   好     我准备调一下closing date   

副教授

最佳新人

dlwstc 发表于 2014-10-24 18:24
哈   好     我准备调一下closing date

哈哈 好直接。

博士后

Dulz 发表于 2014-10-24 14:22

一千如果算CA该会是多少钱

博士后

dlwstc 发表于 2014-10-24 14:16
我不关心那一点点羊毛,我只关心  这对于AMEX自家的卡  SPG 和 Surpass 来说,到底算不算开卡消费要求。。 ...

我就试试,难道冲200跟冲20CA价格是一样?

系主任

常驻居民最佳新人

agenthu 发表于 2014-10-24 18:18

1000$就按5% 收,如果100$或200$,都按10$ 手啊,人家写的很清楚,10$ min或5%。记得有人还说100$也按5%收,明显不正确阿。

当然希望我的理解没有错误。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-10-24 18:23
1000$就按5% 收,如果100$或200$,都按10$ 手啊,人家写的很清楚,10$ min或5%。记得有人还说100$也按5% ...

我去, 那么我冲20如果算的话,CA也算10刀咯?

博士后

agenthu 发表于 2014-10-24 18:24

是的
max{ $10, 5% x CA Amount }
Good luck!

系主任

常驻居民最佳新人

agenthu 发表于 2014-10-24 18:24

所以要试,就试200$喽
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副教授

最佳新人

agenthu 发表于 2014-10-24 22:18

副教授

最佳新人

agenthu 发表于 2014-10-24 22:24

各个卡不一样。 Everyday是$5 or 3%.
IHG $10 or 3%.
Double Cash $10 or 5%.
Discover $10 or 5%
BOA 123 $10 or 5%.
C1 Quicksilver $10 or 3%

学习了!!,以后知道了冲200!  发表于 2014-10-24 19:49

博士后

火枪连击007 发表于 2014-10-24 18:27
是的
max{ $10, 5% x CA Amount }
Good luck!

原来如此。。。涨姿势!, 辛亏这次算purchase,没事

博士后

agenthu 发表于 2014-10-24 18:48
原来如此。。。涨姿势!, 辛亏这次算purchase,没事

嗯,以后小心点~
我一般要是Load serve,
都打电话给CC的客服,让他们把cash limit降到最低……

谢谢回答哈哈  发表于 2014-10-24 22:16