北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] Sephora八折草单。。昨晚下单了- -

教授

在ins搜索下#sephora discount# 好几个博主在分享折扣 多留几个 总能收到一封邮件的哈哈!)

删了好多。。。最终昨晚下单了这些,雅诗兰黛是麻麻的,倩碧眼霜和fab面霜是同学滴!
现在状态是stw,应该安全了把?

(其实发现sephora有好多业界良心的set阿)
1.雅诗兰黛眼霜套装 觉得蛮划算的 寒假回国带给麻麻 睫毛膏就是我的了哈哈。
2.fab面霜,国内闺蜜看到北美君被种草了,让我给她带一罐子!我之前用过中样觉得无功无过。价格比较美好。
3.同是国内闺蜜要我寒假带回去的。其实铅笔的东西除了卸妆,感觉还有个可以用的就是眼霜了。性价比还不错。
4.刷子。。看到sale里评价还行 就入了= =
5.囤货眼线液。
6.nars高光+腮红+阴影圣诞限量修蓉盘子。难道就我一个人入么!其实我觉得对于平时懒星人 这盘真的很合适哎,一盘搞定修容!而且我觉得nars家修容还不错。感觉单买一辈子我都用不完阿
7.stila眼影12色新盘。 昨天被论坛妹子种草 去youtube巴了下视频 觉得很不错 就收了。
8.上周在店里试了toofaced这款睫毛膏 觉得效果比Dior那些好 对我来说是这样哈。所以囤一个。其实还有好多睫毛膏
9.这个面膜 觉得很划算。就果断收了。刚好木有水洗面膜拉。
就这样!不买了 剁手剁手。

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

………………有没有超300刀?= =

看起来好多
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

教授

高敏范istLAY 发表于 2014-10-24 11:04
………………有没有超300刀?= =

看起来好多

折后320 不连税

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

是不是变VIBR了

博士后

嗯不错,希望楼主早日收到货

教授

木有 我申请了个新号 还是同学帮忙收件。。我之前vibr被sephora online拉黑了!!因为好像我用过2次国卡 然后写过不同地址!!当时好像打折帮同学买的 直接帮她寄去说起来都是泪阿。打电话去也没用

教授

Tiffanyblue蓝 发表于 2014-10-24 11:10
嗯不错,希望楼主早日收到货

坐等

助理教授

最佳新人常驻居民

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

nars那个蛮多人买的好像
家有萌咪万事足

教授

Sugar-Oreo 发表于 2014-10-24 11:11
nars那个蛮多人买的好像

这样!可能我正好都木看到哈哈。有人一起败心安些了

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

Aimee 发表于 2014-10-24 14:12
这样!可能我正好都木看到哈哈。有人一起败心安些了

哈哈~nars的腮红真心好用~
家有萌咪万事足

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

Aimee 发表于 2014-10-24 11:11
木有 我申请了个新号 还是同学帮忙收件。。我之前vibr被sephora online拉黑了!!因为好像我用过2 ...

OMG………………我搬家没关系吗==

教授

高敏范istLAY 发表于 2014-10-24 11:14
OMG………………我搬家没关系吗==

我觉得一般没事。我可能还试图用了2次国卡。。。哎。桑心

教授

Sugar-Oreo 发表于 2014-10-24 11:14
哈哈~nars的腮红真心好用~

对滴!握爪!而且蛮一个platte比较省钱

副教授

我就是那猴子派来的一颗开心果~

Aimee 发表于 2014-10-24 11:11
木有 我申请了个新号 还是同学帮忙收件。。我之前vibr被sephora online拉黑了!!因为好像我用过2 ...

我也是用国卡 最开始用得好好的
后来就被砍单 国卡砍 美国卡砍
现在买东西我都靠运气了