北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 求推荐杏色/杏红色/红棕色的唇膏/唇彩...

助理教授

我知道要求有点复杂,但是我一定要找到梦想中的颜色。最近看试色都看疯了,请坛子上的大神帮我推荐推荐。

我唇色本身蓝调非常重,所以想要最好不带蓝/粉调或者只带一点点蓝调。
同时我脸黑,所以太橘也hold不住。
不要荧光,知性一点。
最好比杏色再红一点,或者比较清淡的红珊瑚/棕红,总之以红为底,但是调和了杏色/棕色让颜色不那么触目。

类似suqqu红珊瑚这种感觉,比再ysl奶油杏或者mac charismatic再红一点。
Screen Shot 2014-10-24 at 12.28.44 PM.png
Screen Shot 2014-10-24 at 12.39.30 PM.png
Screen Shot 2014-10-24 at 12.39.42 PM.png

或者像这张灰原头发的色系再红润一点的感觉- -|||||
Screen Shot 2014-10-24 at 12.39.07 AM.png

可以日常,也可以比日常再多一点。

润一点,唇膏或者stain或者唇釉唇彩都可以,几乎能融合到自己的嘴唇上最好,可以比“your lip but better”更美艳一点。

最好是欧美牌子,实在不想找日韩代购,贵的没关系。
(顺便说一句,最近试了纪梵希的小羊皮,上嘴触感太太太太太好了,把我用过的所有唇膏都比下去了,那种柔滑酥软就像直接抚摸在你心上一样,谁知道小羊皮里有类似色就太赞了。)

(纪梵希201我试过,太粉了 TT)

爱你们,谢谢>3<
缺米接活中:海报排版设计,照片后期处理。设计专业,价格优惠。Wechat:captguan[/

教授

回帖奖励 +1

到底什么色?

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

回帖奖励 +1

Dior唇釉338是不是杏色

博士后

回帖奖励 +1

同问,感觉好多颜色……

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

好复杂啊

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

mac ravishing,有个dupe是revlon smoked peach
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

回帖奖励 +1

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

吃货一枚O(∩_∩)O~

最佳新人常驻居民论坛元老

好难推荐啊~~
对口红木有太多研究。
又想要金币。。。
推荐几个我喜欢的吧只能。。。 YSL 金管6号, YSL 银管15号   

副系主任

吃货一枚O(∩_∩)O~

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +1

我本身唇色跟15号比较接近。偏喜欢红一点,或者裸一点的颜色

博士后

回帖奖励 +1

Nars Andacious lipstick- COLOR Jane - terracotta rose
~不定期试色种草~
欢迎去我Youtube看看哦 搜索RainieTian

科学家

回帖奖励 +1

这个最好去店里试吧~

博士后

COLOR Jane - terracotta rose 屏幕快照 2014-10-24 下午2.08.26.png

thx!这个感觉很好,要是再红一丢丢就更赞了  发表于 2014-10-24 11:12
~不定期试色种草~
欢迎去我Youtube看看哦 搜索RainieTian

助理教授

回帖奖励 +1

一直露华浓。。。木有用过高价唇膏。。。

助理教授

只能帮顶了

研究生

回帖奖励 +1

红棕色,sephora在卖的纪梵希小羊皮限量,红色壳子那款的207色,我之前买了,质地颜色都特别好!!

嗯,这款我之前也看了。感觉蓝调还是有点重。  发表于 2014-10-24 11:19