北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] <<Sephora全场8折草单:不囤货会死星人的1&2>>

初中生

最佳新人

楼主

下了两单,第一单已经寄出了,第二单今早收到邮件被砍,结果重新下。。心疼我的折扣码啊
我的强迫症已经病入膏肓了,其实家里没开封的护肤品和化妆品已经堆成山了(完全归功于前段时间不停打折的beautybar, dermstore等等),但是丝芙兰的折扣一年就两次啊!大牌也8折啊!很多牌子其他家没有啊!!!于是。。我就又心安理得地开始习惯性囤货了

屏幕快照 2014-10-24 下午12.33.47.png
屏幕快照 2014-10-24 下午12.34.21.png
第一单:
1.&4.  Dior唇膏:每次囤货的中坚力量。刚来米国就开始用的,一直是挚爱。中间也尝试过其他口碑很好的牌子比如YSL,契尔氏,但是感觉持久度、油腻度、和色彩都不如Dior好~~橘红色是今年新出的颜色,也买来尝尝鲜
2. Soap&Glory手脚霜:尝鲜。PS.之前用过它家的身体乳,滋润度感觉和丝塔芙圆罐 欧舒丹圆罐差不多(LZ大干皮,所以一般都用滋润度最高的圆罐霜)但是胜在美貌和超级香(用了真心不用喷香水)
3.Fresh套装:被种草,想尝试他家的红茶面膜和大豆洁面。
5.Kat Von D眼线:被种草,在Ink Liner和Tattoo Liner里纠结了很久,最后还是选择了海绵头的Ink。
6~10.赠品
11. 皇后水:完全是被种草啊啊啊。。。

屏幕快照 2014-10-24 下午12.34.42.png
屏幕快照 2014-10-24 下午12.35.05.png
第二单
1. Urban Decay 眼线套装:妈妈想要带亮粉的棕黑色眼线笔,我想买只紫色的,于是这个套装就成了不二之选。
2. Coco 小姐香水:帮妈妈补货。
3. Laura Mercier妆前乳;被种草,买来尝鲜。
4. Bobbi Brown妆前乳:带精油,对于我这种用粉底和BB霜起皮的大干皮来说简直是救星,唯一不足就是遮瑕度一般。
5. Rosebud:被种草。

晒单完毕。
PS. LZ是话唠,对不起大家。。

Upgrade:第二单终于Shipped了。。和被砍的那单一样的卡一样的地址一样的货,Sephora的砍单难道是完全随机的??
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
为什么第二单会被砍

系主任

地板
那么多lip 用的完么

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

不错不错

初中生

最佳新人

April0021 发表于 2014-10-24 09:13
想问楼主 那个insta拿到的八折可以重复使用吗

不可以 我是给不同的人留言不同的邮箱哈

初中生

最佳新人

vivien0310 发表于 2014-10-24 09:17
那么多lip 用的完么

他家的唇膏量算是比较少的 不经用啊 而且我和妈妈两个人都在用他家 消灭速度就更快了。。。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

哎呀这老多

系主任

AngelaCC 发表于 2014-10-24 09:29
他家的唇膏量算是比较少的 不经用啊 而且我和妈妈两个人都在用他家 消灭速度就更快了。。。
...

哈哈哈 默默的也想草一根啦

初中生

最佳新人

不知道,邮件里是说什么出于安全原因blablabla,付款没有通过blablabla。。。问题是我第一单用的一样的卡一样的billing address怎么就过了?丝芙兰的世界我不懂

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

好多!
家有萌咪万事足

副系主任

常驻居民最佳新人

AngelaCC 发表于 2014-10-24 09:32
不知道,邮件里是说什么出于安全原因blablabla,付款没有通过blablabla。。。问题是我第一单用的一样的卡 ...

我昨天晚上下的单,还没收到确认。。。太忐忑了。。。

博士后

请问楼主是在哪个Insta求的Code?

初中生

最佳新人

赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-10-24 09:37
我昨天晚上下的单,还没收到确认。。。太忐忑了。。。

我第二单昨天晚上收到确认了 但是今天早上还是被砍掉了。。。他家的确认好像没什么用 只有发货邮件才是硬道理啊